10 сентября 2025, 08:22:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

Dodson

Ребят . Она нормальная и реально не со зла .

Говорит мол прости , извини , все понимаю , но не могу себя сдержать )

Зелень

Tankiro
Цитироватья бы за такое ее бы просто в асфальт вколотил голыми руками, это как минимум

А максимум, что бы было ?
Добавлено:
Dodson
ЦитироватьГоворит мол прости , извини , все понимаю , но не могу себя сдержать )

Передок тоже не сдержит ) хотя это хорошая девушка, сказала правду, засмеялась и плачевную ситуацию в юмор перевела, цены нет такой девушке!  

applikator

Tankiro

Цитироватьона тебя просто не уважает

Так еще делают из-за неуверенности, чтобы переложить на партнера ответственность, вроде как дело не в ней и она не причем.

Цитироватья бы за такое ее бы просто в асфальт вколотил голыми руками, это как минимум, как ты такое прощаешь это просто жесть.

Смысл битья, что уважать больше станет?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

applikator
это я образно говорю.

ну в целом, как можно быть таким терпилой чтобы молчать на такое отношение бабы, я хз. :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Quagmire

Дружище, она тебя не любит явно и отношения ваши лучше становиться не будут, ты бегать будешь за ней, а она на от**бись. И в любом случае, всегда налево будет ходить. Я не люблю давать советы, но должен был вставить свою копейку, сори если что) Прочитал всю тему, удачи в нупе! Я хочу экс брать, мануалку 3-4 месяца сделал, профита 0. Не особенно верю в положительную динамику, но попробовать стоит

Dodson

Мужики , сегодня после помпы заметил уплотнение вокруг головки . Чтобы это могло быть ?  

erectionfaction

ЦитироватьМужики , сегодня после помпы заметил уплотнение вокруг головки . Чтобы это могло быть ?

Уплотнение какое именно,опиши, подозpеваю,что тpомбик мог вылезти

Dodson

Показалось , что вена вокруг головки стала плотная )

Тромб ? А он должен болеть ?

Tankiro

Dodson
а, это что у тебя не тромб, просто кожу передавил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

erectionfaction

ЦитироватьТромб ? А он должен болеть ?

у меня 3 нитеобpазных тpомба,ни один не болит,заpаза,еле как заметил,уж когда вена стала плотной и твеpдой... запустил,коpоче

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru