10 сентября 2025, 18:34:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

demo09

Dajiba, опять смешишь :D
А как на счет сквирта?
Я как узнал и сразу решил на бабе испытать, и круто она дергалась, говорит такого никогда не испытывала..и заметь, я это делал пальцами...
По поводу маленьких размеров.. выше кто-то писал, что 14 это так то средний считается..все еще зависит от партнёрши,если она дает об этом понять и от занятия любви с тобой не может расслабиться, то при чем тут твой пч..
У меня жена доводит себя еще и теребанием клитора пока я стимулирую ее своим пч влагалище...от женщины многое, думаю зависит,  а не от пч...знаю тех кому не нравятся большие пч  

Dajiba

demo09, того же мнения, что средним членом абсолютно любую женщину можно удовлетворить. Если она там чем-то недовольно, то проблема либо у неё в голове, либо в навыке секса и возбуждения у юзера.

Tankiro

Dajiba
проблема либо в бабе, либо в низкоранговом поведении мужика

Если он ведет себя как омега, находится под каблуком, то конечно будет и лизать, и сквиртить руками и  как кролик марафонец часами дрюкать, а она так и не кончит.

если вести себя как альфа(или же являться им по умолчанию) то бабы будут кончать даже от поцелуя.
Факт.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Владик20003

14 июля 2019, 20:12:35 #153 Последнее редактирование: 14 июля 2019, 20:15:20 от Владик20003
ЦитироватьТак и сказала . Прямым текстом . Член мал , я ни о чем .

Мне больше вот это непонятно
Цитироватья ни о чем

из-за члена ни о чем или в сексе ни о чем или как человек ни о чем? Если она про первое и второе, то решай проблему со вторым, а если как человек в целом, то 2 раза в харю ей, напрогиб ее, а потом контрольный в голову. Лан шучу, можно без контрольного обойтись. :D

На самом деле ты в чучело аморальное влюбился какое-то, без обид. Бросай ее пока не поздно.
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Трунд

Tankiro
Цитироватьто бабы будут кончать даже от поцелуя
Им эмоции подавай. Причём разные. Смена гнева на милость и наоборот. Почему секс после ссоры самый ядрённый? Вот как раз из-за смены эмоций.

Tankiro

Tрунд
эмоции это уже дополнение)

Альфа и взаимодействие с ним-это уже сильнейшая эмоция для женщины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dodson

Ребята , объясните.

Если размеры вупов после тренировок увеличивается, значит и обычный рост должен ?

erectionfaction

ЦитироватьА как на счет сквирта?
Я как узнал и сразу решил на бабе испытать, и круто она дергалась, говорит такого никогда не испытывала..и заметь, я это делал пальцами...

Че за техника? :)

Dajiba

16 июля 2019, 04:04:17 #158 Последнее редактирование: 16 июля 2019, 04:04:59 от Dajiba
Dodson, в соседней персоналке applikator давал ссылку - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тут вообще довольно много интересной информации))

Dodson

Спасибо .

Мужики , расскажите , а обязательно делать кегеля?
Ну не нравится эта штука , хоть убейте .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru