10 сентября 2025, 18:34:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

мага21

Dodson
ЦитироватьТак и сказала . Прямым текстом . Член мал , я ни о чем .

Пошли ее нах  подальше прямым текстом, и не парься

applikator

Dodson
ЦитироватьРебят . Моя недавняя девушка, в которую я влюбился, недовольна моими размерами.

Она знает разницу?

ЦитироватьКак ей объяснить , что я нуплю и все исправлю? Мне так гадко на душе наверно ни разу не было.

Посетить эту тему и пообщаться, иногда можно услышать дельные мысли(хотя порою они и жесткие)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Продублирую твой текст туда, зайди, послушай мнение, как на это смотрят другие.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dajiba

ЦитироватьРебят . Моя недавняя девушка, в которую я влюбился, недовольна моими размерами.
Как ей объяснить , что я нуплю и все исправлю? Мне так гадко на душе наверно ни разу не было.

Покажи ей помпу в действии)) Расскажи про нуп и что со временем будет ялда, что хоть в порнухе снимайся. И ты ничего не исправляешь - ты просто лучше становишься, нафиг ещё самому себе чувство вины навязывать?
А не поймёт, то и забей. Резкая и неожиданная влюблённость делает невротиком и до добра не доводит. Тем более, что в ваших отношениях камнем преткновения становится средний член - это точно не очки в копилку "царевне".
p.s. Ну, и ещё, если слышу от девушки что-то типа "ты у меня второй" и подобное, то теряю всякое доверие к ней.

Simpson

Dodson

Как ей объяснить , что я нуплю и все исправлю? Мне так гадко на душе наверно ни разу не было.

Пошли эту "девушку" куда подальше. Имей гордость! Нормальная девушка не будет такого говорить. И я уверен, что до тебя у нее было  

дофига парней. Шлюху видно сразу! Не будь аленем и не позволяй себя унижать.

Добавлено:
У девки синдром Ивлеевой. Сейчас таких помешанных на членах очень много.

Tankiro

Simpson
бери проще, она просто пользуясь тем что Dodson наивный алень подавляет его самооценку чтобы было проще манипулировать в дальнейшем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dodson

Парни , а почему сразу подавляет самооценку ? Просто сказала как есть .

Tankiro

Dodson
Цитироватьподавляет самооценку ?

:D
ЦитироватьПросто сказала как есть .

ну вот подавила же тебе)

Потому что ты еще не умеешь разбираться в бабах и чувствовать манипуляции

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

akei

Dodson
Ты только не обижайся на то что тут ребята говорят.)
И не говори ей про нуп.
Если девушка эта тебе действительно нужна, то покажи ей что тебя размеры твоего пч устраивают, и что ты считаешь его идеальным и гордишься. А если ей мало, то это её проблемы и досвидос.
Она либо уйдёт, либо будет принемать такого.
А если ты ей скажешь "кися пися, вот есть нуп, я ради тебя член увеличу, туда сюда, лиж бы ты была довольна" как бы ты пенис не увеличивал ей всеравно будет мало. И она потом будет находить в тебе недостатки по любому поводу (туфли клротные, рубанка длинная, и тд).

Добавлено:
Есть у меня кент, часто с ним баб обсуждаем, и по поводу размеров тоже разговариваем. У него 14 см длинна, как он говорил во время секса всегда вялый 70-80% эрекции. Так он не парится, меняет и тягает тёлок только так. А они потом ещё и бегаю трусятся за ним.  

mobilend

13 июля 2019, 18:55:36 #148 Последнее редактирование: 13 июля 2019, 19:05:54 от mobilend
ЦитироватьРасскажи про нуп и что со временем будет ялда, что хоть в порнухе снимайся.

представь если ты такое девушке скажешь?))) мол у тебя сисек нет, ты ни о чем) А она такая начнет объяснять и говорить "я скоро сделаю сиськи, все будет хорошо, не бросай меня пожалуйста"
просто пздц)) Она тебя трехэтажном матом покроет, скажет какой ты неудачник, расскажет про все твои минусы и пошлет.  
Если она такое говорит и в такой грубой форме, то она вообще не боится потерять, обидеть, поставить в неловкое положение ТС. Это какой то маразм)

Вообще мне кажется ТС троль, сначала писал что с таким размером вообще жить невозможно, секс не в радость, невозможно доставить удовольствие, суицидальные мысли, потом он влюбился в девушку и боится что не встанет, что ей будет он слишком маленьким. Далее у него не встает, потом она ему говорит прямо  в лицо что он ни о чем и ПЧ мелкий.

Я понимаю если бы там был ЕГ был 9 и длина 10. А тут...  НБПЕЛ 15.5 и ЕГ 11.2, толщина не большая конечно, но  ближе к среднему. Да вообще какой бы там не был размер, девушка на ровном месте такое не будет говорить, если у вас хорошие отношения. И вряд ли автор со своими комплексами и тараканами влюбился в какую-то хабалку алкоголичку которая несет все что в голову придет

Dajiba

ЦитироватьА если ты ей скажешь "кися пися, вот есть нуп, я ради тебя член увеличу, туда сюда, лиж бы ты была довольна" как бы ты пенис не увеличивал ей всеравно будет мало. И она потом будет находить в тебе недостатки по любому поводу (туфли клротные, рубанка длинная, и тд).

Подать всё это можно не так "увеличиваю для тебя". Хотя во многом согласен, женщина которая так бьёт по самому больному - ну, там уже вряд ли что-то хорошее с ней получится.

Цитироватьпредставь если ты такое девушке скажешь?))) мол у тебя сисек нет, ты ни о чем) А она такая начнет объяснять и говорить "я скоро сделаю сиськи, все будет хорошо, не бросай меня пожалуйста" просто пздц)

Не обязательно ведь давить на жалость)) Показываешь ей помпу, саму процедуру, надуваешься, засаживаешь напоследок и уходишь в закат)) Нупить)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru