10 сентября 2025, 08:45:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание главного калибра

Автор Noob77, 29 апреля 2019, 15:14:59

Noob77

В моём случае коленям пох. Сейчас у меня читмил, поэтому завтра отпишусь... Zdarim
Zdarim
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

06 июля 2019, 01:22:06 #92 Последнее редактирование: 06 июля 2019, 01:23:12 от Noob77
Давненько не отписывался, за это время произошло много событий, возможно связанных, и точно не связанных с НУПом. Начал у меня намечаться пздц в сфере основного дохода.. А жена намылилась к морю, дескать дети давно не были на море, а младший так и ваще ни разу. Ну и ладно на тебя,, ехай,... те.. Потом под ножом цирюльника ка мне позвонилии из аренды и сообщили о том что осталось 10 дней... И оборудование свое на тридцать килобаксов убирай, и сам убирайся, раз не платишь... жена с дитями свинтила к тёще на две недели,, которые я, как и положено настоящему гусару бухал и помпил до потери беспамятства. За несколько дней до возвращения жены встрял в авантюру подписался на кино в мжм, причём про кино я узнал в последний момент... Но, отступать было некуда, и я пошёл, но друг мой, сука, не смотря на 100 силфила был довольно вяленьким..., видимо мандраж по поводу кино сделал свое дело... А у оппонента напротив, разве что дым не шёл из шишки, и Ег там около 16... Продолжение следует..

Tankiro

Noob77
что значит кино мжм?
типо на камеру?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zdarim

Цитироватьчто значит кино мжм?
типо на камеру?

Таки да, шел потихому вдвоем расписать, а вышел кинозвездой :D  

Noob77

08 июля 2019, 20:45:24 #95 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 21:08:02 от Noob77
Tankiro
Типа любительница гэнг бэнг, без разговоров, пришли, отодрали, ушли, довольно молоденькая, кстати, мжм, я надеюсь ты знаешь что такое? А по поводу кино, это значит что когда я был около подъезда, она сообщила что будет все снимать на тел, и ноут. Ноут при этом был в логофе, конь знает что это такое) и возможно транслировал это все действо хз куда, оттого и мандраж.. Дабы кто не увидел, да жене не показал, как ейный муж пытается шпилить другую бабу, да ещё и с напарником. И при этом у него нихера не стоит.. В итоге я кой как при помощи РНК, (хвала аллаху*читать гратису) воткнул ей в очко, и через три-5 сёк слился как последний лузер. Она при этом ойкала, и говорила аккуратнее..., когда я башню засаживал) а у чела, он на 10 лет младше меня, стояк, с виду был каменный, и блэт Ег под 16, при нбпел ~17,   и прибор ниразу не розово мясного цвета, а как у истинного опытного нупера, я потом вк поинтересовался под чем он был, что у него такой стояк, не признался, сказал у него всегда так... По поводу цвета прибора, я уж не спрашивал...  Вот такая картина маслом...
а мои тем временем загорают на курорте близлежащей Украины.

Но сейчас ... Как у Высоцкого...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Noob77

09 июля 2019, 00:43:16 #96 Последнее редактирование: 24 февраля 2021, 23:28:56 от gratis
И тут кума присылает

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

tutut

Цитироватьона сообщила что будет все снимать на тел

Раньше бы сообщила, успел бы настроиться. Где-то читал есть такой прикол, онлайн трахаться на камеру, для своих, таких же - " кто в теме "  :D Видимо нужны были новые лица. вот тебя и подтянули, жаль что не предупредили - классно бы оторвался.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

25 октября 2019, 23:42:22 #98 Последнее редактирование: 25 октября 2019, 23:48:37 от Noob77
Давненько не заглядывал) Вощем пока ничего нового, времени нет ни на что... Бпфсл 21, бпел 19.5. Вес правда сбросил - теперь 80 кг вешу..

Noob77

После долгого перерыва померил спокуху. Длина без вдавливания 10.5,  Ег 11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru