10 сентября 2025, 08:44:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание главного калибра

Автор Noob77, 29 апреля 2019, 15:14:59

Noob77

Вчера немного попомпил
25 минут на 7 - 10
45 минут на 10
5 минут на 15
5 минут Клэмп
лимфа вся в башне и немного в районе уздечки.  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

04 июня 2019, 17:54:03 #81 Последнее редактирование: 24 февраля 2021, 22:24:06 от gratis
позавчера паковал 1,75
на давлении 7,10,13 по 15-20 минут на каждом, потом 20 минут в китайской 2,2, и в конце 15 минут в 1,75 на 15in (на фото)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

линейка от полей,

лимфа в башне и в районе уздечки. башня белая холодная и как крупная наждачка наощупь)  biggrin.gif размял рпг, всё ок.
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

04 июня 2019, 18:11:40 #82 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 18:18:38 от Noob77
дел.

Tankiro

Noob77
зачем писать и удалять?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Noob77

Tankiro
думал будет добавлено к предыдущему. а добавилось отдельным, отредактировал..

Noob77

13 июня 2019, 10:35:06 #85 Последнее редактирование: 24 февраля 2021, 23:27:05 от gratis
Вощем вроде понеслась недозожка.. Недели две сижу на пп. Прикупил вчера ещё жирожог и омегу 3 для полного счастья. Утром сегодня выпил по пилюле каждого и погнал бегать, учитывая общую убитость организма особо побегать не получилось всего 2 км пробежал. С перерывами на отдышаться. Ноги болят и общая усталость, но это наверное хорошо.

want18

Noob77, привет земляк :) Удачи в росте, интересно пишешь ;)  

Zdarim

ЦитироватьУтром сегодня выпил по пилюле каждого и погнал бегать

Не секрет, а чего именно бег?

tutut

Цитироватьособо побегать не получилось всего 2 км пробежал.

Я с перерыва тоже так начинал. Потом, с каждого понедельника добавляешь по кругу на стадионе и всё. А прикол в том, что почему-то на первом-втором месяце, вес ощутимей уходит, чем после, хотя после 1-2 месяца нагрузки растут и растут.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zdarim

ЦитироватьА прикол в том, что почему-то на первом-втором месяце, вес ощутимей уходит, чем после, хотя после 1-2 месяца нагрузки растут и растут.

В кардио главный подводный камень, это быстрая адаптация организма. В случае худения, это конечно минус, начинаешь просто гонять воду туда-сюда. И многие со мной согласятся, коленям может быть не айс, если не соблюдать технику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru