10 сентября 2025, 04:02:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУПоморфозы. Вперед к цели!

Автор mejorcorreo, 18 апреля 2019, 10:30:59

Dajiba

23 апреля 2019, 10:00:36 #20 Последнее редактирование: 23 апреля 2019, 10:08:18 от Dajiba
ЦитироватьВопрос к тому, что "стоит" из-за желания сходить в туалет или же это хороший индикатор? Т.к. просто утренних стояков, но что-бы "без поссать" уже и не припомню когда были...

Кстати, уже и забыл о таком явлении, но раньше тоже так частенько было)) Наверное, причина в том, что в туалет перед сном ходить в падлу было, а с утра потом с ювелирной точностью целишься и один фиг всё вокруг заливаешь))
А в остальном, стояк - есть стояк и не важно, хочется мочиться или нет. Хотя полный мочевой пузырь всё-таки какое-то давление на простату создаёт - при УЗИ простаты нужно, чтобы мочевой был полным.

mejorcorreo

Dajiba
Цитироватьс ювелирной точностью целишься и один фиг всё вокруг заливаешь))

Бывает и такое  :D  :D

ЦитироватьА в остальном, стояк - есть стояк и не важно, хочется мочиться или нет

Ну отлично. Тогда буду его считать стояком здоровья! Спасибо за ответ!  clap_1  

mejorcorreo

Трёхчасовой сет с одним перерывом на туалет зашел на отлично.

Тянется, конечно, похуже чем тянулся когда носил постоянно. Но ничего, главное упорство. Работаем без спешки. Ближе к вечеру еще "потянемся".

mejorcorreo

Возник вопрос.

Может ли быть ВУП по EG после сета ношения экса?

Зелень

Vezunchik

Если господь услышал твои молитвы :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

mejorcorreo

26 апреля 2019, 11:44:21 #26 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 11:46:32 от mejorcorreo
Vezunchik
ЦитироватьЕсли господь услышал твои молитвы

:D  :D  Великий НУПо!

Заметил странность. Сейчас гоняю с гидроколпаком, но в какой-то раз получается почти до конца и там может пару миллиметров остается до дна, а когда-то вставляется так, что все пять миллиметров может быть при натяжении. Не могу пока понять от чего это зависит, хоть одеваю всегда вроде одинаково. Может рукав уже "того"...
Орэх в какой-то из тем писал, что не надо одевать на эрегированный, много нюансов, а какие так и не написал, может кто в курсе этих нюансов? А то иногда начинаешь одевать и бац! Стоямба! И жди когда "упадет".

Вообще хочу сказать, что гидроколпак прям очень удобен, вот был бы поменьше, чтобы в джинсах не так выпирал, то цены бы ему не было.
Есть три колпака вакуумных как у NickTT, но "победить" их никак не могу... Вот прям вообще. А хотелось бы, т.к. они поменьше, иногда бы с ними гонял.
Пробовал и по совету на уретру клеить пластырь матерчатый, одеваю, рукав с колпака спустил, воздух через шланг ртом откачиваю, только снял, бац! разгерметизация отсека! Короче видимо травит где-то или с клапаном беда... Даже запаянный кусочек шланга не успеваю одеть, сразу голова отлипает от дна колпака. Но у всех трёх, что-то не верится, скорее я криворукий. Или одеваю неправильно, или еще что, а может колпак мне велик или мал, хотя все 3 пробовал. Хотя одеваю так же как и гидро, но в гидро нет разгерметизации. Может у кого-нибудь есть идеи? Был бы благодарен.

Кстати еще вчера подметил, что когда относил 2 часа, потом перерыв в час может и еще 2 сет, то после ВУПы хорошие были. А когда относил 4 часа позавчера, снимая только на туалет, то чет и лимфой подзалило нехило, да и ВУПов вроде особых не было. Надо разгадать загадку своего ПЧ  :D

ASHS

mejorcorreo
Что за экс у тебя?
Цитироватьрукав с колпака спустил, воздух через шланг ртом откачиваю, только снял, бац! разгерметизация отсека! Короче видимо травит где-то или с клапаном беда... Даже запаянный кусочек шланга не успеваю одеть, сразу голова отлипает от дна колпака.

А если не снимать шланг не спускает? Я уже писал кому то 5 кубов шприц покупаешь шланг в шприц шланг на колпак откачиваешь вакуум создаешь, фиксируешь шприц чем то и так носишь. Я общался по этому поводу с 3-5 людьми все делают либо так или примерно так

mejorcorreo

ASHS
Экс от карпа.

Да, писал. Как раз в теме NickTT
Если с зафиксированным шприцом, то о незаметности и удобстве точно можно забыть  :D
Да и бывало старался минут 10-15 вакуум создать и даже со шлангом ничего не выходило.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru