10 сентября 2025, 03:57:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУПоморфозы. Вперед к цели!

Автор mejorcorreo, 18 апреля 2019, 10:30:59

Vezunchik

tutut
Это ему надо до 20 нбпел вытянуть  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

ASHS

Не понял. Ты за месяц получается 1 см в длину прибавил от экса?  

mejorcorreo

18 апреля 2019, 14:20:35 #12 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 14:23:32 от mejorcorreo
ЦитироватьТы за месяц получается 1 см в длину прибавил от экса?

Выходит что так, т.к. BPEL и NBPEL всегда замерял всегда одной и той же линейкой. 7 марта NBPEL был 14.5 см, а 11 апреля уже 15.5см. Но вот длина меня не так порадовала, как то, что вернулся EG. Жаль что к стартовым, но тем не менее он вернулся и очень рад этому! :) А то я уже свыкаться начал с тем, что EG у меня 10.

ASHS

mejorcorreo
Программу ни в коем случае менять нельзя, как хочешь но находи способ носить экс, если так прет. Какой экс носишь и сколько натяжение?

mejorcorreo

ЦитироватьПрограмму ни в коем случае менять нельзя, как хочешь но находи способ носить экс, если так прет

Ого... А на джелк забить получается?

Экс от Karpa. Натяжение на первой риске, но иногда на двух было, а это наверное 600-900гр. А иногда вообще сложно определить было, т.к. когда сидел на работе, то экс в одну штанину засунешь и из-за того что не прямо, а вбок чутка, то на одной штанге грубо говоря до конца, а на второй одна риска.

Трунд

mejorcorreo
ЦитироватьА на джелк забить получается?
Делай всё как делал, выжимай из проги максимум. Смена проги чаще всего не в плюс идёт, а в минус, потому что, даже будучи опытным, лохануться с дозировкой нагрузки проще пареной репы.

mejorcorreo

18 апреля 2019, 16:36:57 #16 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 16:40:48 от mejorcorreo
Tрунд
ЦитироватьДелай всё как делал, выжимай из проги максимум

А вот теперь у меня диссонанс  :D Или я не понял...

Я относил экс ровно месяц, получил определенные результаты. Подождал 4 дня, сделал замер. И до начала этой недели вообще ничем не занимался. В начале недели начал делать программу новичка, правда разбил на утро и вечер джелк и тяги.
Т.е. мне продолжать таскать экс или как я и планировал до конца лета поработать по проге новичка (ну потом может чего добавить), а потом уже на несколько месяцев экс. Просто сейчас ходить с эксом не очень удобно, но это ладно, думаю разберусь, а вот за ЕГ страшно, честное слово. Если мои нынешние 12 "убегут" я не знаю что делать. Да и привык я уже к ним немного  :rolleyes:

ASHS

Если рост есть ничего менять нельзя.
ЦитироватьЕсли мои нынешние 12 "убегут" я не знаю что делать.

А как так получается что у тебя до 10 см ег то 12 при том что длина как я понял не меняется, может ты меряешь не правильно?

mejorcorreo

18 апреля 2019, 18:08:36 #18 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 21:54:12 от gratis
ASHS

Цитата: undefinedА как так получается что у тебя до 10 см ег то 12

Вот честно, без понятия. Меня это удивляет не меньше других. Метром мерил одним и тем же. Эрекция плюс-минус одинаковая (не было чтоб мерил на 100%, а другой замер на 60% к примеру), но вот как-то так вышло.
До и после экса изменился только NBPEL и NBPFSL (или блин BPFSL, а я записал не туда опять).

Следующий замер прям точно внесу в нужны графы, но суть не меняет. Длина изменилась. Скорее всего тот самый прирост новичка. Если считать что саааамый первый замер был EG - 12, то с ним ничего не поменялось, а вот с предыдущего замера какой-то лютый скачок. Но он правда стал потолще, в руке по приятнее лежит чтоль...

Цитата: undefinedЕсли рост есть ничего менять нельзя

Понял. Тогда забью на джелк и опять начинаю (ну или продолжаю  :blink: ) таскать экс как и таскал.

Красным выделял для себя то что перенес из старой таблички, старые замеры.

mejorcorreo

В общем со вчерашнего дня опять пересел на экс. Мануал отложил "на потом", хотя без джелка как-то грустно. Прям очень, но ладно, если опытные говорят делать - надо делать.

Вопрос про утренние стояки.
Звучит, конечно, может и глупо, но всё же как понять, что есть утренние стояки, которые именно говорят о хорошем здоровье ПЧ? Почти каждый день (через день точно) есть с утра стояк, но при этом хочется в туалет. Т.е. проснулся и надо сразу опустошить мочевой пузырь. Вопрос к тому, что "стоит" из-за желания сходить в туалет или же это хороший индикатор? Т.к. просто утренних стояков, но что-бы "без поссать" уже и не припомню когда были...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru