03 ноября 2025, 12:41:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

eses и 3 гостей просматривают эту тему.

amartial

повторить этот результат не получилось(
хз, как это работает. при полной проработке 16 в обхвате. при частичной в лайтовом режиме - 15 (тренировка "на тонус" )

теперь понятное дело хочется повторить рекорд, но закономерность отследить не удалось, хотя дневник веду

eses

amartial,привет.
А как идет работа в обычном и в лайтовом режиме? Как вообще строишь принцип работы с аэромаксом?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

amartial

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]amartial,привет.
А как идет работа в обычном и в лайтовом режиме? Как вообще строишь принцип работы с аэромаксом?
привет. лайтовый режим для меня это неполная проработка. я раньше так перед сексом раздувал. сходил в ванную, позанимался 20 минут и норм. потом выяснилось, что для максимального результата этого недостаточно и нужно ещё столько же. но ткани страдают, а руки устают. поэтому я просто забил и тренил как привык и только перед сексом.

сейчас я решил попробовать тренить регулярно и с максимальным результатом. для этого пришлось опытным путем выяснить как тренить так, чтоб ничего нигде не болело, не натирало, не было психологической усталости и т. п.

принципы работы такие:

1. не сексуализирую тренировки и не вызываю эрекцию порнухой. мне достаточно ровно такой эрекции, чтобы можно было член в колбу просунуть. дальнейшее растягивание и раздувание в колбе выполняю насосом.

2. перед тренировкой прогреваю душевой лейкой минуты 3 в режиме тропический душ.

3. воду наливаю до начала синей силиконовой насадки.

4. обильно смазываю маслом верхнюю часть члена, а нижнюю не смазываю. так я предотвращаю трение головки и засасывание мошонки внутрь.

5. насосом периодически подкачиваю давление когда чувствую, что ткани уже привыкли, а амплитуда движений увеличилась.

6. амплитуда средняя между тугой и свободной. отрываю колбу примерно на 2 см.

7. частота движений примерно 1.5 раза в секунду.

8. после того, как тренировка завершена, очень плавно снижаю давление отгибая клапан. вообще не тороплюсь. слегка отогнул, потом подождал, потом снова отогнул и т. п.

9. когда снял колбу, делаю медленный массаж руками 3 минуты.

10. после всего этого мажу троксерутином.

спустя несколько часов, пока эффект держится, а член с трудом засовывается в колбу, делаю ещё одну тренировку и вот тогда он уже полностью проработан и увеличен ещё на столько же. и вот это уже называется потренировался. в неделю делаю где-то два выходных, чтобы член отдохнул.

16 в обхвате это конечно хорошо, но после того как один раз было 17, уже хочется большего.. это здорово замотивировало продолжать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru