25 октября 2025, 11:43:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

applikator

man.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аппликатор привет, как аэрмакс с клэмпингом сочетается с целью получить улучшенный вуп перед сексом?
Приветствую!

Очень хорошо сочетается. Сперва Aermax, потому клемпинг.
Время уже подбирать под себя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

eses

04 августа 2025, 16:18:48 #461 Последнее редактирование: 04 августа 2025, 16:21:19 от eses
День пятый без тадалафила.. И как то тренировки ну вообще не идут. Вроде должен быть тонус, два дня отдохнул и как то ну вообще не идет.. Пробовал с насосом, тоже не зашло.. Неужели я зависим от тадалафила? Пью раза два в неделю, по 10 грамм. Вроде должен быть тонус от аэромакса, но что то не заметно. Перетрен? Может стоить отдохнуть неделю, и потом работать в графике 2/2?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Трунд

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде должен быть тонус, два дня отдохнул и как то ну вообще не идет.
Есть смысл упростить тренировки, пока организм не нормализуется.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде должен быть тонус от аэромакса, но что то не заметно.
Это так не работает, что раз провёл тренировку, то и получаешь от неё какой-то стабильный и прогнозируемый итог. Если даже взять тренировку за постоянную, то состояние организма очень даже переменчиво, отсюда и разница.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перетрен?
У сосудистого перетрена есть один измеримый показатель - уменьшение длины. Можешь проверить оно или нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может стоить отдохнуть неделю, и потом работать в графике 2/2?
Ну тебе лучше знать что тебе наиболее подходит. Жизнь то в график не вписывается и тренировочные планы зачастую приходиться менять прям по ходу пьесы, так что можно просто исходить из данности дня. Если есть настроение на тренировку, то можно и провести. Тренировки, какими бы они не были, должны быть в радость и удовольствие. Если не идёт, то и ну его нафиг.

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]День пятый без тадалафила.. И как то тренировки ну вообще не идут. Вроде должен быть тонус, два дня отдохнул и как то ну вообще не идет.. Пробовал с насосом, тоже не зашло.. Неужели я зависим от тадалафила? Пью раза два в неделю, по 10 грамм. Вроде должен быть тонус от аэромакса, но что то не заметно. Перетрен? Может стоить отдохнуть неделю, и потом работать в графике 2/2?
Взять паузу минимум на неделю, дать организму хорошо отдохнуть. Потом перейти на другой график.

eses

Отдохнул, недельку. Стояки вернулись, работать буду 2/2 , 3х5. Понаблюдаю за реакцией
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отдохнул, недельку. Стояки вернулись, работать буду 2/2 , 3х5. Понаблюдаю за реакцией
Сосудистая работа требует систематичности, в плане постоянства. Строго соблюдать график не нужно. В этой работе, нужно обращать внимание на организм. Какое то время можно придерживаться выбранного графика и если организм начинает уставать, подстраиваться под него, делая паузы на отдых больше. В сосудистой работе, всегда идет чередование активной фазы и более пассивной. К примеру две недели подряд по графику занимаемся на высокой интенсивности а остальные две недели в более щадящем режиме, больше отдыхая.

Основа такая. Пока идет, "выжимаем соки из себя" Начали уставать, сбавляем темп, берем больше отдыха, пока опять не появиться возможность работать на высоких оборотах. И так день за днем, месяц за месяц, трансформируем сосудистую систему и растягиваем под нее ткани.

Hexage

applikator,
Подскажи, пожалуйста, хочу грамотно выстроить тренировки. Достаточно ли 2 месяцев для сосудистой программы? После нее планирую вернутся на тянущие упражнения (экс с теплом). Нужен ли между ними отдых или можно начинать сразу?

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Достаточно ли 2 месяцев для сосудистой программы?
Нет. Сосудистая программа, нацелена не просто на растяжение объема, она нацелена на рост новых сосудов, изменение работы сосудистой системы(к примеру в покое, удерживать больше крови в тканях, как следствие, изменяется размер пениса в покое) Это все делается не за один месяц. Нужно времени больше. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужен ли между ними отдых или можно начинать сразу?
Какой то отдых взять можно, если до этого был плотный график, условно пару недель и вперед.

eses

applikator, спасибо за поддержку! 

Я как Вас понял, главное постоянство. Это значит обычные тренировки буду делать в режиме 2х20 или 3х30 в зависимости от тонуса. Если буду чувстовать усталость буду делать 1х10. Если уж совсем устану, возьму отдых на пару дней. Как раннее писал, второй подход не так активно получается отрывать помпу от лобка. Ну ничего, не долго осталось до помпы 60мм)

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я как Вас понял, главное постоянство.
Да, важна постоянность и периодически прогрессия. Прогрессия может быть выражена во времени тренировки, в количестве оттягиваний, или нагрузках. Задача поддерживать высокую активность сосудистой системы, постоянно ее активизируя тренировками и давать периодически новые стимулы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]о значит обычные тренировки буду делать в режиме 2х20 или 3х30 в зависимости от тонуса. Если буду чувстовать усталость буду делать 1х10. Если уж совсем устану, возьму отдых на пару дней.
Да, все верно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну ничего, не долго осталось до помпы 60мм)

Сейчас в дни отдыха, какие параметры наблюдаются?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru