10 сентября 2025, 12:08:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бенел идёт в рост!

Автор Benel, 25 февраля 2019, 11:34:41

tutut

28 февраля 2019, 06:15:16 #50 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 06:16:10 от tutut
ЦитироватьА почему сперва экс носить, а сосудистые потом? Почему не наоборот или одновременно?

Benel так завещали нам, наши предки!
Добавлено:
Чем тоньше, тем легче растягивать. К тому же, растягивается туника, а сосудистыми подгоняется под ней кавернозная ткань, а не наоборот.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Benel

tutut

Хм... Спасибо за объяснение.
А мануальные продолжать?

Теперь мне надо выбрать программу по экстендеру и купить сам экстендер))

tutut

Benel мануальные желательно на 10-15% оставить, от всей проги. Лучше всего мокрый Джелк.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Benel

09 марта 2019, 20:01:22 #53 Последнее редактирование: 09 марта 2019, 20:01:51 от Benel
К теме моих переживаний, на счет новой женщины, её прошлом опыте... тараканов моих, размеров. И так далее)

На днях произошел секс с ней. Сперва я чуть переволновался, либо это долгое воздержание как то сказалось, либо (скорей всего) сказался праздник с алкоголем, в достаточно приличных количествах.
В итоге, сделал ей куни, она была очень довольна. Процесс перешел в классический секс, но у меня упал, прям в ней(((( Чувствовал как уходят силы - алкашка конченное зло(((

Она умница, все восприняла правильно, поняла, поддержала. Дальше очень хорошо проводили время. На следующий день проснулись, покушали, погуляли, стали кино смотреть. И тут у меня проснулся друг)))
Секс был очень долгим. Член стоял как камень (вкинул 5мг дженерика сиалиса день назад, когда её встречал и после было это "падение".... по сути, эффект должен был уже пройти - минули сутки). Скорей всего стоял так хорошо, потому что я успокоился, перестал волноваться, выспался и протрезвел. Она аж бедная устала, вымоталась, кончила несколько раз. Доволен собой)))

Кстати, по НУПу паузу подгадал в 2 дня.

Сказала что у меня больше чем надо для неё, не раз. Больно было, восхищалась им. Конечно, я понимаю что это может быть приободрение, поддержка так сказать. Но я чувствовал что узенько заходит. В некоторых позах, в глубину, было реально больно ей. На второе утро был еще секс, тоже продолжительный, разнообразный. Сейчас конец аж опухший... а она говорит что всё внутри болит.

Один фиг, не верю что мой член произвёл впечатление, которое я хочу производить! Есть мысли что просто "льёт" мне в уши, что бы зацепить меня, охомутать. Как блин жить с этими мыслями?

eblik

Benel
ЦитироватьЕсть мысли что просто "льёт" мне в уши, что бы зацепить меня, охомутать

Совсем  уж ахренела , леща за это дай ,со словами - я вижу тебя на сквозь хер тебе на воротник,а не кольцо на палец. Плюешь в лицо и уходишь из своей же хаты. осознав что ушел из своей хаты возвращаешься ( лучше с хлебом ,так эффектнее ) бьешь леща и говоришь - почему суп еще не готов .Садишь и ждешь супа.  И вот у тебя свой "раб".  

Benel

eblik

ЦитироватьСовсем уж ахренела , леща за это дай ,со словами - я вижу тебя на сквозь хер тебе на воротник,а не кольцо на палец. Плюешь в лицо и уходишь из своей же хаты. осознав что ушел из своей хаты возвращаешься ( лучше с хлебом ,так эффектнее ) бьешь леща и говоришь - почему суп еще не готов .Садишь и ждешь супа. И вот у тебя свой "раб".

:angry:  

eblik

Benel
это я типо пошутил

ASHS

ЦитироватьЕсть мысли что просто "льёт" мне в уши, что бы зацепить меня, охомутать. Как блин жить с этими мыслями?

16Х14 больше среднего, по ег уже считается толстым, учитывая средний 12-12.5

Benel

eblik
Я воспринял именно так, как шутку) А сердитый смайл - продолжение шутки)

ASHS
Я хз, братан...

Vezunchik

16Х14 больше среднего, по ег уже считается толстым, учитывая средний 12-12.5
Это нормальная болтяра так то
:blink: если дама не раздолбленая то вполне возможно больно сделать...  
Добавлено:
Если со слонами не сношалась ранее :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru