10 сентября 2025, 03:53:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бенел идёт в рост!

Автор Benel, 25 февраля 2019, 11:34:41

Benel

25 февраля 2019, 11:34:41 Последнее редактирование: 23 марта 2021, 11:13:17 от gratis
Здравствуйте, друзья!

Решил создать свою персональную тему по нескольким причинам. Но он них позже. Первым делом, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто создал этот важный и крайне полезный ресурс. Он мне очень помогает и уверен, еще много поможет. Спасибо вам, Братья)))

Причины создания темы:
1. Отмечать свой прогресс;
2. Внести свою лепту в этот ценный материал для каждого мужчины;
3. Получить какие либо советы, приобрести больше опыта (в том числе и жизненного);
4. Отблагодарить всех тех, кто мне помог и поможет)))

О себе: (на момент создания темы)
Возраст - 31 год.
Рост - 186 см.
Вес - 94 кг.

О члене: (фото прикрепляю)
NBPEL - 16 (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки)
BPFSL - 19,5 (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой)
BPEL - 18,5 (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой)
EG - 14 (окружность эрегированного пениса) - фото не сделал, потому что замеры снимаю "через нитку".

О себе ПОДРОБНО и про жизнь:
Достаточно симпатичный, очень обаятельный, с "подвешенным" языком (девушкам нравлюсь). С детства был стройным, с мышцами (занимался лёгкой атлетикой), но по характеру скромный и застенчивый. Курил сигареты с 9го класса, до 2го курса ВУЗа (бросил благодаря книги Кара). Кстати, примерно во время 11го класса школы, измерял член, и он был NBPEL 17,5 - может быть что он уменьшился из-за каких либо факторов (допускаю что измерял не правильно)? На 3м курсе ВУЗа встретился с будущей женой (до неё было 2 девушки в сексе... и одна не в счёт :rolleyes: ). Встречался в бывшей женой, закончили ВУЗ, создали семью, свадьба... потом родился сын. В итоге 9 лет вместе. Два года назад она поехала в командировку, там напилась и её трахнул какой то гад. Я практически сразу узнал об этом. В итоге развод. Но эта тема для меня уже пережита и в прошлом. Главное последствия и выводы, о которых ниже...

Почти 1,5 года находился в сильнейшем стрессе, бухал как конь, не работал, перенёс операцию (сломал руку), набрал вес до 107 кг. От такой жизни, мозги, если они есть, сами приходят в норму и я начал заниматься собой. В итоге - минус 13 кг перестал пить как конь, хотя сейчас выпиваю иногда (скоро прекращу совсем). Поставил цель в весе 80 кг, как было до развода. В зал пока не хожу по мед.показаниям, но скоро пойду - можно будет уже)))

После развода была одна женщина.. три раза был секс с ней. Потом я психанул и на этом всё закончилось (тут послужили её мотивы надеть на меня хомут). Сейчас начинаются отношения с новой женщиной. Об этом позже, задам вопрос.

По теме НУПа
НУПить начал пол года назад, хотя форум читал сразу после развода. Да, именно после этого стал загоняться на тему размеров "своего друга". Но делал это с большими перерывами на пьянки и депрессухи. Сейчас (месяц полноценно) занимаюсь по полной программе, конечно же новичка))) После развода делал свои замеры, и было примерно 15 см NBPEL... и 13,5 EG. Другие замеры не делал тогда. Сейчас понимаю что член РАСТЁТ (или вылезает из стресса). Спасибо, опять же вам, друзья!

Фото
BPEL -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL -

(основания не видно, но я не вдавливал))) )

Общее фото -

Сколько буду расти - всё моё! Целей конкретных не ставлю. Просто буду делать упражнения, худеть, спорт и взрослеть.
Спасибо!

P.S. Чуть позже напишу свои вопросы по теме.

Gemotagen

25 февраля 2019, 11:38:02 #1 Последнее редактирование: 25 февраля 2019, 11:39:08 от Gemotagen
я так понимаю есть небольшой лишний вес. скинешь его вместе с тягами 20 должна быть
кажись у тебя линейка не с 0 ,а с -5
всегда интересовало а нуп как нить на потомство будущее может повлиять?

Benel

25 февраля 2019, 11:44:05 #2 Последнее редактирование: 23 марта 2021, 11:09:25 от gratis
Вопрос.

У меня снизу члена, есть некоторые кожные дефекты. Фото - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Они появились давно, видимо из-за луковиц волос. Бреюсь еще с 1го курса института.

У кого то есть подобное? Как от этого избавиться?

Добавлено:

Цитата: undefinedя так понимаю есть небольшой лишний вес. скинешь его вместе с тягами 20 должна быть
кажись у тебя линейка не с 0 ,а с -5
всегда интересовало а нуп как нить на потомство будущее может повлиять?

Нет, я линейку специально купил деревянную, и обрезал её под ноль (что бы было все чётко).
Фото -

Не думаю что НУП влияет на потомство. У качков ведь не рождаются малыши качки)))

Vezunchik

25 февраля 2019, 11:56:49 #3 Последнее редактирование: 25 февраля 2019, 12:50:45 от Vezunchik
ЦитироватьBPEL - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хоть член "человечий " не тронут клемпом и помпой. Зайди в мою персоналку там нигретянский уже уголeк.. Скоро пугаться будут люди
:D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Gemotagen

Vezunchik
он такой белый и зеленый . свет красиво ложиться на такой коже )

Benel

Vezunchik
Я читал твою персоналку)

Vezunchik

ЦитироватьЯ читал твою персоналку)

Втихаря  :D  

Benel

ЦитироватьВтихаря biggrin.gif

Ну. Не писал на форуме совсем, ни разу.
У меня есть помпа, начал использовать не так давно... но пока сомневаюсь в необходимости на моём уровне.

Vezunchik

Как в сексе дела? Думаю недовольных не должно быть по идее
Добавлено:
ЦитироватьУ меня есть помпа, начал использовать не так давно... но пока сомневаюсь в необходимости на моём уровне

Думаю надо тунику подрастянуть хорошенько.. Помпа наверно особо не нужна..  

Benel

Vezunchik
Не довольных не было, хотя по сути, было не так много женщин, как у некоторых персонажей на форуме))
Плюс я очень долгий, совсем не скорострел.

Объясни пожалуйста на счёт туники и ткни носом в ссылку...

На счет темы секса.  Сейчас начал общение с женщиной, у которой было дофига мужчин. И меня парит и даже греет мозг, тот факт, что среди тех, кто "был в ней", были конца побольше чем у меня. Это прям пипец как не приятно и стрёмно. Что скажете? Как побороть страх, оказаться не самым большим (да, темы на подобные уже читал, но там, вся переписка превращается в полемику, без особой пользы).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru