10 сентября 2025, 04:01:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бенел идёт в рост!

Автор Benel, 25 февраля 2019, 11:34:41

Gemotagen

Benel
для начала я не могу понять тех кто у них такое спрашивает. с какой целью вы это спрашиваете?)

Benel

25 февраля 2019, 13:16:33 #11 Последнее редактирование: 25 февраля 2019, 13:16:42 от Benel
Gemotagen

Цитироватьдля начала я не могу понять тех кто у них такое спрашивает. с какой целью вы это спрашиваете?)

Извините, не понимаю вас сейчас. Уточните вопрос: кто у кого что спрашивает и что спрашивает, что я спрашиваю?)

tutut

Бенел идёт в рост!,
Пипец, подумал кто-то неправильно БПЕЛ написал.  :D
Benel
ЦитироватьИ меня парит и даже греет мозг, тот факт, что среди тех, кто "был в ней", были конца побольше чем у меня. Это прям пипец как не приятно и стрёмно. Что скажете? Как побороть страх,

Есть такое  ;) Пока не отрастишь себе, больше чем тем тебя парит, не успокоишься. Роста!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

Benel
зачем спрашиваешь про концы которые были у нее

Benel

25 февраля 2019, 13:43:48 #14 Последнее редактирование: 25 февраля 2019, 13:51:33 от Benel
Gemotagen
Я не спрашиваю. Сам загоняюсь...

tutut
Спасибо)
Читал твою персоналку - впечатлён историей жизни, манерой повествования и результатами. Молодец)))  

Gemotagen

Benel
откуда ты знаешь ,что у нее были больше концы чем у тебя

Benel

Gemotagen
В том и дело что не знаю! Просто мозги засраны такими мыслями и избавиться от них не получается.  :(  

Ходор

без слез не глянешь на твои размеры, камрад
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Benel

Ходор
Я сам плачу из-за них....
А если серьезно, не понял юмора. Да, я и сам считаю что член так себе.

akei

Benel
ЦитироватьЯ не спрашиваю. Сам загоняюсь...

С твоими то параметрами загноятся точно не стоит! Уже больше среднего.
У меня девушка сейчас, до меня было 4 парня. Первые несколько раз с ней было туговато. У меня 15.5-16/12. Потом зашел разговор за размеры с ней.
Сказала самый большой из всех что был. Боялась что я ее разорву. Скорее всего чес по ушам, но я сам поверил в это и так начал гордится своим размером, и вообще не парюсь что у нее там было и с кем и сколько. А тебе с твоими 14 ег можно вообще этих тараканов с головы нафиг выгнать, НО НУПИТЬ НУЖНО!!!!)))
удачи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru