10 сентября 2025, 03:55:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь новичка №2

Автор serg84, 10 января 2019, 15:30:00

serg84

10 января 2019, 15:30:00 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 21:20:50 от gratis
Здравствуйте,меня зовут Сергей,34 года.Рост 176,вес около 90 кг.До этого занимался НУПом в далеком 2012 г. (примерно около года),начал спонтанно,потом с раскачкой втянулся в это дело :D.Результаты были прям офигенные,подруга через какое-то время сказала - он что у тебя вырос? :D  :D .Стартовые были NBPEL 12 с копейками, EG 11 с копейками,точно не помню.Сейчас при замере откатился,особенно обхват :( ,были проблемы,много пива пил,живот вырос .Сейчас член стал каменный,как до НУПа.

Замер на сегодня:
10.01.2019

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.                         14
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.                              17
EG - окружность эрегированного пениса.                                                               12
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.                           9
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.                               12.5
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.    15
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.         18

Добавлено:
В планах улучшить телосложение,ну и урвать пару см в длину и 1 в обхват.В идеале 17-на 14,но с обхватом что-то вообще печаль :( .

eblik

serg84
ЦитироватьЗдравствуйте,меня зовут Сергей,34 года.

если бы мы сидели в кругу я бы сказал здравствуйте Сергей и похлопл в ладошки )))
Цитироватьбыли проблемы,много пива пил,живот вырос

изза газиков и женских гормон ( да в пиве много женсокго гармона)))
Удачи ,ставишь цель и  иди к ней)

serg84

eblik Спасибо:D ,буду пока прогу новичка выполнять,посмотрим,будет вообще рост,или все вытянул в 2012 :lol: .Какие витамины попить и препараты для начала?

eblik

serg84
Цитировать.Какие витамины попить и препараты для начала?

тебе  для похудения  , то там не витамины нужны а правильное питание ( т.е. меньше каллорий начинай кушать и все огонь будет)
если резко начнешь заниматься калий магний для сердечка)
программу новичка надо не много усилить как по мне вроде как все советуют + 5 минут к каждому упражнению вроде бы.

serg84

eblik Вчера попробовал растягивания делать,по 3 три захода получилось,головка от непривычке болеть начала). Думаю сегодня увеличить,надо в тонус войти.

eblik

Инженер1

10 января 2019, 17:45:19 #6 Последнее редактирование: 10 января 2019, 17:50:57 от Инженер1
serg84
Хороший ник. Обладает высоким потенциалом к росту ПХ :D

serg84

vinderman

Инженер1
Джельк не помог? Смени ник-плюс 1 см🙂
01.07.18.    20.12.18

serg84

vinderman  Как его сменить,я при регистрации указывал его

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru