11 сентября 2025, 05:31:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

metanol

Димка Минский
Точно не помню, где то сантим. Мне силовая не пошла. За то время пока тянул мог бы и 3 вытянуть

Эллектрик

Димка Минский
ЦитироватьНу и джэлк на вялом подключил.

Братюня, а ссылкой на такой джелк не кинешь? Я что-то не могу найти никак, а интерес есть.

Трунд

Эллектрик
Такой темы нет, но сейчас сделаю. :)

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как и обещал. :)  

NickTT

03 февраля 2020, 10:55:13 #543 Последнее редактирование: 03 февраля 2020, 10:55:35 от NickTT
Димка Минский
ЦитироватьЗацени девайс какой смастерил. По сравнению с эксом - небо и земля. Носить можно где угодно и когда угодно. Нифига не видно, нет скованности движения и прочей херни.

Привет земеля)
По подробней пожалуйста, как выглядит одетым, не понятно. Как стретчер получается?
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

metanol

NickTT

А у тебя колпак сколько см?

NickTT

03 февраля 2020, 23:56:02 #545 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 08:57:47 от NickTT
metanol
Внутренний Диаметр 3.8 см
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

04 февраля 2020, 09:08:54 #546 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 15:55:59 от NickTT
Вчера за час перед ношением экса решил попробовать сделать  сухой джелк, член стоял как столб, мясистый, визуально как будто крупнее, не замерял, прям смотря на него любовался, делал 10 мин, и аж перевозбудился от этого вида) ... Слился...
Так вот, еле относил 3.5 часа, член ныл и болел, периодически пытался встать в эксе. Когда снял экс, член болел, и сморщился, вывод: перед эксом никаких сосудистых и сливов. Сегодня член побаливает немного, надеюсь к вечеру отойдёт.  
Добавлено:
Кстати, когда кончал, испытал впервые чувство яркого бурного оргазма и пульсации члена, было ощущение что в момент окончания его как буд-то ещё больше раздуло, как буд-то изнутри его разрывает) факт у меня :экс 100% влияет на яркость ощущений при оргазме. Повторюсь такого я ещё не испытывал
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Intenso2000

NickTT
Привет дорогой, по тихому. Две недели лечил молочницу, член как в кипятке сварил ... весь облез от китайской смазки. Вот на днях снова начну дистанцию по классике.) у тебя норм успехи, как с искривлением , на глаз видно улучшение ?
BPEL - 16
EG - 13,5
NBPEL - 15
BPFL - 13
NBPFSL - 14,5
BPFSL - 18

metanol

NickTT

На ощущения не только экс влияет) Сосуды, и растяги тоже :D

Да лучше перед эксом сосуды не трогать. У самого такая проблема была. Я, как придёт вакуум, буду тянуть холодный тонкий, и на протяжении всех сетов охлаждать в душе

Tankiro

NickTT
Да экс положительно влияет на ощущения в сексе и стояк!
Добавлено:
а вот сосудистые перед ним правда не оч заходятэ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru