10 сентября 2025, 07:53:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".




Тестирую ангиометодику на растянутом BPFSL.

Автор Метаноед, 30 ноября 2018, 21:39:08

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Метаноед

10 декабря 2018, 21:43:26 #20 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 21:46:18 от Метаноед
Отделочник, хочу послушать твоего совета, готов на проведение эксперимента надо мной. Как на твой взгляд должна выглядеть прога, завязанная с ам? По сосудистым давно не занимался, сегодня впервые за долгое время джелк сделал, 15 минут, пч нагрузку принял комфортно, продавливался хорошо.
Свободного времени много, могу делать несколько подходов за день.

Отделочник

10 декабря 2018, 22:07:58 #21 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 22:12:39 от Отделочник
Метаноед
ЦитироватьКак на твой взгляд должна выглядеть прога, завязанная с ам?

А у меня пока нет опыта именно по АМ, сам прислушиваюсь как у людей дела идут, пока руки у самого не дошли.

Могу лишь написать сугубое Имхо, почему же всё таки АМ видится перспективной. В частности когда туника растянута и ты забиваешь лишь разницу.

Гомеостаз -- это некий процесс урегулирования тела по отношению к внешним окружающим факторам. Т.е ответное противодействие на внешнее действие каких либо условий.

Тело не понимает, что есть искусственное воздействие на тело , а что естесственное.
Эрекция, стояк -- естесственный процесс. Начинаем усиливать отток -- искусственный процесс. Тело развивает капилярную кавернозную систему -- Для баланса, приспособления к внешней среде. Допустим, эта система развивается. Но эрекция -- это естесственный процесс, а гомеостаз работает при повышенном оттоке -- искусственном процессе. А при стояке "его уже обошли", как конечный результат.

По венам оттока можно смело елозить пальцами, потому что 1, они работают в обе стороны, и отток и приток. 2, высокая их эластичность в связи с постоянными объёмными перепадами от стояка к лежаку, обычные вены с карманами даже так функционально не сложатся, они приспособлены под "скелетную геометрию". 3, поток сгоняемой крови не на столько силён, чтобы растягивать очень эластичные вены, растянутость это остаточная, пластическая деформация, чем эластичней ткань, тем сложней получить этот остаток. Да и сама техника воздействия для этого динамичная.
Добавлено:
Это имхо про перспективность самого направления, дальше надо нащупывать индивидуальные режимы и графики, и следить за перетренами.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru