10 сентября 2025, 07:42:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тестирую ангиометодику на растянутом BPFSL.

Автор Метаноед, 30 ноября 2018, 21:39:08

мага21

Метаноед
Цитироватьскажу лишь, что меня заинтересовала ангиометодика, да и опыт ее применения

Это читал?
ЦитироватьПришло, видимо, время отписаться. Короче, как я открыл тему ангиометодики на гратисе - так ее и закрываю.

Со временем стало понятно, что это: по факту, это просто самоутверждение фрика-псевдоученого, который, в отличие от остальных, довольствуется вниманием к своей персоне, не требует у него ничего покупать. Видимо, тут нарциссизм во всей красе. Понятно это по тому, как Янус называет свои ролики - "Рассвет новой эпохи", мать его ети. И сдабривает все это истории о том, как один-единственный инженер по образованию, путем десятилетнего штудирования научной литературы, эпизодам общения с настоящими учеными и врачами, просмотру медицинских материалов в Интернете сумел стать Великим Экспертом-Революционером в вопросах мужского полового здоровья. Никто не смог, короче, а он смог.

Янус явно тащится от того, каким полубожеством он стал в своих тредах на Тандере и Реддите. Находит время отвечать на все вопросы длинными и хорошо оформленными простынями.
На все вопросы, кроме следующих - какого хрена он не показывает и не рассказывает о своем собственном прогрессе. Судя по его словам, AM 3.0 - это вообще в сто раз более сильное упражнение, чем 1.0, на котором он набрал несколько см. По этой логике, сам Янус давно должен был догнать и перегнать Шейна Дизеля с Хулио Гомезом - но скромно отмалчивается.

При этом, количество требований к правильному выполнению методики растет. Безумная диета, особый режим кардио - не слишком мало и не слишком много, полное отсутствие эякуляций, и так далее и тому подобное.
Ведется список тех, кто заявил о том, что что-то набрал. Вот он: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там человек пятнадцать. Но я бы сказал, что все они какие-то сомнительные. Интересно еще и то, что из "старичков" в треде Януса три с половиной человека: остальные все зарегистрировались весной-летом восемнадцатого, что, возможно, говорит о том, что в поддержку своим идеям он создал не один и не два аккаунта.

Что по моим собственным результатам - ничего, кроме более явных мелких вен. Но пытаться больше никому не советую , поскольку кто его знает, к чему это расширение вен при регулярном и фанатичном использовании метода может привести. В "теории Януса" - организм пытается восполнить дисбаланс, накачивая в ПЧ больше крови и соответственно увеличивая артерии, отчего растет капиллярная сеть, и со временем, как следствие - губчатое тело и головка, что дает длину и толщину.
По факту же - это идеальная картина для человека с космонавтским прям здоровьем сердечно-сосудистой системы, а у многих это просто может привести к увеличению венозного оттока из-за расширения вен. Чем это чревато, думаю, говорить не стоит.

Сам сейчас перехожу на старый-добрый сухой джелк. Уже чувствую, как постепенно возвращается форма.

АДМИНИСТРАЦИЮ ГРАТИСА ПРОШУ ГДЕ-НИБУДЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ РАЗМЕСТИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О КРАЙНЕЙ СОМНИТЕЛЬНОСТИ ЭТОЙ МЕТОДИКИ И ЕЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ.

Джелковать лучше просто потихонечку. Та же штука с прогоном крови по ПЧ, только вот артериям ты помогаешь сам, а по венам оно и так проходит.

Всем добра.
Я никогда не топил за эту методику, что подчеркивал в каждом сообщении в этой теме - лишь проявлял интерес.
Теперь, с прошедшим временем, полагаю, что методику эту следует считать "очередным тупиком". У меня всё.

Метаноед

01 декабря 2018, 12:25:50 #11 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 12:26:45 от Метаноед
ЦитироватьИдрить-ейтить  

Да вполне нормально, поставил ноутбук рядом с ванной, включил какой-нить видосик и лежу себе спокойно. =)

Vezunchik

Цитироватьпотом лежал в горячей ванне по 4 часа с вешалкой за бортом. Бпфсл очень быстро вытянулся,

Хорошо не ноги протянулись :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Метаноед

мага21 Да, конечно же читал, но все же у ЧлениумУвеличимус и ruit от ам есть результаты.

Сегодня провел пятую тренировку, только вчера смог разобраться с тем, как на моем пч работает пирамид раш - вместо легких поглаживаний, я прожимаю верхнюю часть пч с усилием и только тогда замечаю, что головка начинает сдуваться, а ствол становиться мягче. Тренировка длилась 1 час: 5 минут пирамид раш, 5 минут ам 2.0 и так чередовал. Вчера проделывал все то же самое, только 40 минут - перетрена не словил. Сейчас сижу и ощущаю, что пч, словно в тренажерный зал сходил. =)
С пн в рацион добавлю каких-нибудь ништяков для пампа и суст по 250 в неделю.

akei

У тебя из фармы получается суст 250 и тадалафил?

Мне кажется это повлияет на чистоту эксперимента. (ну что агнимет работает)
Но для результата + будет.

Метаноед

akei Пока что да, попробую пойти путем стероидного минимализма,а то от трена, этим летом - вонял, как скотина.  :D  Почитай еще про эскузан - он на укрепление сосудов и каппиляров позитивно влияет. Подумываю еще добавит цитруллин, а если и его мало будет, то закину в себя еще пентоксифиллин, что бы уж наверняка по ам заехать.

Метаноед

Приветствую вас, комрады! От ам никаких позитивных изменений не происходит, перетрен словить не могу, хотя делаю пирамид раш, вперемешку с ам2.0 по часу в день - ни покалывай, ни болей, вот только бпел сократился на 0.5 см.  :D  Ржака та еще, завязываю пока с ам, собрал свой старый экс, сел вытягивать свои 0.5 обратно.

Трунд

10 декабря 2018, 20:35:54 #17 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 21:56:45 от Tрунд
Метаноед
Цитироватьперетрен словить не могу

Ты удивишься, но вот он:
Цитироватьвот только бпел сократился на 0.5 см

У меня сокращение длины было от переизбытка сосудистых. У тебя ровно тоже самое.

Отделочник

Метаноед
ЦитироватьПриветствую вас, комрады! От ам никаких позитивных изменений не происходит, перетрен словить не могу, хотя делаю пирамид раш, вперемешку с ам2.0 по часу в день - ни покалывай, ни болей, вот только бпел сократился на 0.5 см.   Ржака

Каковы были у тебя планы по времени?
Что то рановато свернул прогу. К тому же если верить разнице бпел/бпфсл, то 2см само то для сосудов.
По идее тебе стоит поставить на АМ задачу бпел=бпфсл. То бишь цель 21.5 бпел.
Tрунд прав, это действительно перетрен, просто на АМ он видимо получается вот такой ржачный. Причина -- "безнагрузочная техника", не выявляющая явной жесткости тканей для силового раздувания объёма.
Поэтому не эксом стоит возвращать, а изменённым графиком выполнения сетов.

Метаноед

Tрунд, да ну не, перетрен мне знаком - у меня тогда стояк грустный совсем становится и гномья спокуха, а сейчас все нормуль. Отсидел с эксом 4 часа, 15 джелка сверху и вообще все шикардос, вот только треню закончил и сейчас есть ощущение того, что на пч была нагрузка. А от ам я вообще прихода не ощущал.
Сейчас намерен вытянуть и утолщить в обе стороны на сантим, а там уже и за ам возьмусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru