10 сентября 2025, 03:29:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Wonderguy

Автор wonderguy, 13 ноября 2018, 21:52:56

wonderguy

Цитироватья пользовался
работает.

Можешь подробней рассказать о нём? И где взять?)

Tankiro

wonderguy
брал на аюрведических сайтах

бустит кровоток в члене
если кратко :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wonderguy

11 мая 2019, 20:21:07 #52 Последнее редактирование: 11 мая 2019, 20:23:45 от wonderguy
Цитироватьбрал на аюрведических сайтах

бустит кровоток в члене
если кратко 

Нашёл, спасибо) На что-то ещё стоит обратить внимание в этих шопах?)
Динамол ещё какой-то есть, его использовал?)

Tankiro

wonderguy
ашвагандха
очень хорошо для мужской силы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wonderguy

Цитироватьашвагандха
очень хорошо для мужской силы

Ты в порошке брал, разводил и мазал? Там в таблетках просто есть ещё)

Vezunchik

11 мая 2019, 23:05:58 #55 Последнее редактирование: 11 мая 2019, 23:07:14 от Vezunchik
wonderguy
ЦитироватьЧитал о химколине

ЦитироватьТак вот у меня вопрос: кто-то пользовался этой мазью/кремом?

Страшный крем.... Кровообращение лучше.. Но кончаешь гоооораздо быстрее... Обычно сдерживаю семяизвержение.. Но после этого крема нифига не сдерживается :D приплывал за пару минут.. Перестал наносить и через время вышел опять на нормальный секс.. Так что если склонность есть может нечаянно такой конфуз быть :blink:
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

wonderguy

ЦитироватьСтрашный крем.... Кровообращение лучше.. Но кончаешь гоооораздо быстрее... Обычно сдерживаю семяизвержение.. Но после этого крема нифига не сдерживается  приплывал за пару минут.. Перестал наносить и через время вышел опять на нормальный секс.. Так что если склонность есть может нечаянно такой конфуз быть 

Окей, спасибо :) использование его при нупе что-то дало тебе? это интересует больше)

Dajiba

ЦитироватьОкей, спасибо  использование его при нупе что-то дало тебе? это интересует больше)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сам заказал себе три тюбика, использовал только один. Эффект есть, эрекция становится нескольки мощнее, но эффект пропадает через какое-то время после использования.
Совместно с цитруллином пару раз член вообще аж жутким становился - его распирало так, что какую-то сухожильную сетку было видно. Думал, круто, сейчас как рукой клемпану, а в итоге или сил или смелости сжать очень сильно не хватило - он действительно стальным стал. Потом с Кейбл Клемпами повторить попытаюсь.

Vezunchik

13 мая 2019, 03:11:56 #58 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 03:13:05 от Vezunchik
ЦитироватьОкей, спасибо  использование его при нупе что-то дало тебе? это интересует больше

wonderguy
Да ничего особенного... Просто делать упражнения было комфортнее.. Член легче держал эрекцию... Можно было проработать лучше... Но когда обнаружил такую побочку он был отстранен. И ближе километра к моему члену приближаться ему запрещено... А тут недавно на днях закончился биг пен... Думаю дай намажу разок... В итоге на следующий день на Джелке не смог сдержать эякуляцию.... На мне сто процентов усиливает ощущения и ускоряет акт :blink:
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

wonderguy

ЦитироватьДа ничего особенного... Просто делать упражнения было комфортнее.. Член легче держал эрекцию... Можно было проработать лучше... Но когда обнаружил такую побочку он был отстранен. И ближе километра к моему члену приближаться ему запрещено... А тут недавно на днях закончился биг пен... Думаю дай намажу разок... В итоге на следующий день на Джелке не смог сдержать эякуляцию.... На мне сто процентов усиливает ощущения и ускоряет акт 

Понял, спасибо за отзыв) В тех же магазинах продаётся вот такое средство:

Динамол (Dynamol), Hamdard
Стимулирующий крем для мужчин всех возрастов, предназначенный для увеличения размеров полового члена и длительности эрекции, обладает также дезодорирующими свойствами. Интенсивное действие крема обусловлено уникальной натуральной формулой, проверенной временем. Крем для мужчин Dinamol позволяет добиться великолепных результатов в короткие сроки в домашних условиях.

Свойства крема Dynamol:

Способствует увеличению размера полового члена;
Повышает потенцию;
Увеличивает длительность полового акта;
Стимулирует и усиливает эрекцию;
Удаляет неприятный запах в интимных зонах.

Можно попробовать в качестве альтернативы химколину) Биг Пен у меня был, не помню, либо я его сам купил, либо мне с помпой его в подарок отправили. Джелковать с ним приятно было)
Добавлено:
Из последнего опробованного: банально аптечный цинктерал даёт какой-то тонус ПЧ, стоит постоянно. Я его в качестве спортивной добавки употреблять начал, а тут такое дело оказывется...  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru