10 сентября 2025, 03:29:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Wonderguy

Автор wonderguy, 13 ноября 2018, 21:52:56

tutut

Цитироватьраз в месяц-полтора отдыхаю от упражнений, дня 4-5

Цитироватьявно заметен рост, как в спокухе, так и в стоячем виде

Так поменяй местами, чтобы больше отрастало.  :D  
Добавлено:
Почему-то у меня такого нет, или быстрее на перерывы надо уходить, или хз.  :unsure:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
а ты вообще не отдыхаешь от нупо?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro - один день в 2-3 недели.

Добавлено:
Больше не могу, сразу кажется что он всасывается внутрь куда-то.  :angry:  

Tankiro

tutut
это от сосудистых???

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Да, утром клемп, вечером помпа.

wonderguy

10 мая 2019, 19:34:09 #45 Последнее редактирование: 10 мая 2019, 19:43:12 от wonderguy
ЦитироватьДа, утром клемп, вечером помпа.

Пытался помпировать ежедневно на протяжении двух недель, результата никакого, даже обратный эффект был. И на мой взгляд нет ничего лучше Юли и прочих вариантов выполнения этого упражнения схожих с ним - 8 повторений, после чуть клэмпа, во время клэмпинга на стоячий член накинул полотенце и пытаешься стояком удержать пару минут и всё - тренировка закончена, перед этим естественно разогрев и маленько джелка

Иногда любопытства ради захожу в дневники наших товарищей и недоумеваю, как можно такую длительную тренировку нупа проводить по полтора-два часа, я в зале на одну тренировку столько времени трачу на большую группу мышц + что-то типа дельт/бицепса/трицепса, а тут всего лишь член... Как более умеренно нупить стал, так сразу прогресс почувствовал  

Thickness

wonderguy Пч-привыкает-к-нагрузкам.Ну-а-если-обобщить-у-всех-все-индивидуально.

wonderguy

ЦитироватьПч-привыкает-к-нагрузкам.Ну-а-если-обобщить-у-всех-все-индивидуально.

привыкает - разнообразь тренировку, я так считаю  ;)  

wonderguy

11 мая 2019, 20:11:03 #48 Последнее редактирование: 11 мая 2019, 20:12:19 от wonderguy
Читал о химколине, раньше он продавался в свободном доступе, как я понял, а сейчас нет. Погуглил, купить его можно на одностраничных сайтах, но там, как правило продают копии и неоригинальную продукцию с наценкой от 300%, если по старым ценам в интернете он стоял в среднем по 500р, то на этих сайтах от 1500р. Так вот у меня вопрос: кто-то пользовался этой мазью/кремом?

Tankiro

wonderguy
я пользовался
работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru