10 сентября 2025, 08:43:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Буду расти любыми способами

Автор Obormotik, 22 октября 2018, 12:04:34

Отделочник

24 октября 2018, 12:54:14 #30 Последнее редактирование: 24 октября 2018, 13:24:04 от Отделочник
Obormotik
ЦитироватьДрузья, что вы устроили в моей персоналке?) ещё ни одного мм прироста, зато сообщений о неэффективности или слабой эффективности тренировок на 1,5 страницы)

Приветствую.
Видимо тебя решили подбодрить (???)
ЦитироватьВнимание, на данный момент автор находится в мотивированной яме, настроение унылое, в теме пока ничего интересного.

В этом причина, неопределённость. Дневник завёл, но здесь не пишешь о текущих делах. Нет информации, ни по графикам, ни вупам, ни состоянии тканей и эффективности тренировок.
Мотивированная яма и унылость неготовность в личном настрое приносит свои плоды,
ответ "из вне"

У читателей формируются другие интересы, не рассказать о комбинации приёмов нупа, тонкостях джелка и прочее, а:
ЦитироватьObormotik
Просто мы не хотим чтобы ты жил в иллюзиях) открываем тебе глаза)) как говорится:

За ведение персоналки и её характер несёт ответственность сам автор.
А когда возникает у некоторых авторов желание "просто--потока личного свободного сознания", обычно ответ из внешнего мира себя не заставляет  долго ждать, персоналка сама начинает превращаться из "мотивационной ямы" в Выгребную.
И такое тоже довольно часто встречается, обычно её закрывают, с тенью сомнения в адрес самого ТСа.

Поэтому прими во внимание общие явления и закономерности, чтобы потом самому же не утонуть, мой тебе дружеский совет.

tutut

Leshkaaa
Цитироватьtutut
Вот смотри, к тебе такой вопрос:
"Сколько тебе дал НУП? А сколько тебе дали медицинские хирургические операции?"
Ты зарегистрирован на этом форуме с 2012-го года, какой срок в НУПе у тебя?

Хирургия дала больше)))  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

redsn0w125

tutut
Тебе лига дала больше прироста? Сколько? И ты экс после неё носил?

tutut

24 октября 2018, 16:38:21 #33 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 20:49:38 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Shamwil

Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

24 октября 2018, 17:21:26 #35 Последнее редактирование: 24 октября 2018, 21:13:09 от Tрунд
Shamwil
Операция лигаментотомия

Leshkaaa

tutut
Спасибо, мужик! Я видел эту картинку, но как-то не смог ее потом найти.

Так вот, сомнительная и рискованная операция дала tutut'у в 3 раза больше, чем 6 лет НУПа. Правильно, tutut?

tutut

Ну да, точно! Была бы возможность ещё раз пойти - пошёл бы, но бось что могу потерять эрекцию........  <_<  

Leshkaaa

tutut
Рискованный ты мужик и крайне безбашенный. Но смелости тебе не занимать, да и безрассудства тоже.  ;)

Shamwil

Отделочник
Понятно значит вырос не на 4 см а только на 3 см
Добавлено:
Хотя нет ошибаюсь 4 см выростил
Прочитал как липосакция  :D  
Добавлено:
Точнее прочитав автоматом подумал о липосакции)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru