10 сентября 2025, 03:55:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Буду расти любыми способами

Автор Obormotik, 22 октября 2018, 12:04:34

akei

Obormotik
Привет

Цитироватьно до секса довожу только тех, кто по моему мнению не будет осуждать мой размер.

И много таких?

metanol

22 октября 2018, 20:22:06 #11 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 20:22:52 от metanol
Выдели себе ровно 1 год жизни на увеличение.

и весь этот год работай буквально не помня себя

1 год это ничто, зато всю оставшуюся жизнь будешь девок драть и собой гордится

Quagmire

22 октября 2018, 21:08:02 #12 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 21:09:04 от Quagmire
Sahka
Ты не можешь разорвать разные аспекты одной личности. Да, ПЧ не влияет на твою успешность в других сферах прямо, но влияет на уверенность сильно, а это уже ппц как влияет на многое, тебе не понять) и когда в личной жизни не клеится, развиваться в других областях не особо охота.
Но, нельзя это использовать как оправдание для всего конечно, это самообман большой. Сори за флуд, но думаю я правильно понял автора и потому объяснил. Я сам в депрессухе был, но форум и тренировки здорово помоги, за что ему спасибо.
Автору дикого роста!

motan

Параллельно займись спортом  , питание подкорректируй , сбрасывай вес до 80 к г. Минимум  1см добавишь к NBPEL . Подготовь себя на продолжительное время нупа ,не спеши , не думай о времени .  Начинай с проги новичка  ,добовляй постепенно нагрузку .  

Obormotik

Спасибо за поддержку. Завел себе дневник-таблицу в excell, записываю количество потягиваний, джелков, кеглей (мне нравится не сильно тянуть, хочу попробовать именно так, к тому же рука от сильных растягиваний устает). Программу новичка согласно таблице должен окончить 1 декабря.
По поводу того, что маленький член не влияет на успех, я согласен отчасти, Quagmire все верно написал, с ним согласен на 100%.
akei, по поводу количество девушек - 3 девушки, с которыми отношения были по 2+ лет, в настоящее время в отношениях все ок, девушка испытывает оргазм регулярно именно от члена, помимо этого было 4 девушки с которыми был секс, 1 из них загасилась от меня, 3 были по пьяни с которыми до этого не общался, поэтому невозможно с уверенностью сказать отвалились ли они от размера или нет...

aln

23 октября 2018, 18:02:42 #15 Последнее редактирование: 23 октября 2018, 18:06:42 от aln
metanol
ЦитироватьВыдели себе ровно 1 год жизни на увеличение.

и весь этот год работай буквально не помня себя

1 год это ничто, зато всю оставшуюся жизнь будешь девок драть и собой гордится

Глупость, имхо. Нет абсолютно никакой гарантии роста.  А неоправданные ожидания бьют очень больно по психике.  Не нужно фанатизма.

Leshkaaa

metanol
Поддержу aln'а. Нет никаких гарантий роста, а начитавшись персоналок разных сказочников у человека будут завышенные ожидания, а если они не оправдаются, то это очень сильно ударит по человеку и будет жестокая фрустрация.

cliverd

ЦитироватьПоддержу aln'а. Нет никаких гарантий роста, а начитавшись персоналок разных сказочников у человека будут завышенные ожидания, а если они не оправдаются, то это очень сильно ударит по человеку и будет жестокая фрустрация.

Думаешь много кто выдумывает( преувеличивает) свои результаты?

Трунд

aln
ЦитироватьНет абсолютно никакой гарантии роста.

Вернее сказать, что никто гарантий не даёт. Проблема собственно в том, что результат совершенно непредсказуем. Если кто-то может со стопроцентной гарантией предсказать, то пусть формулой поделиться, где будет учтено время как за сет, так и в длительном периоде, сила нагрузки, частота приложения нагрузки, "рисунок" структуры белочной оболочки, её химический состав, ну и само собой скорость метаболизма. Это только первое, что в голову пришло, а что там ещё повлиять может фиг его знает.

Leshkaaa
Цитироватьзавышенные ожидания

Капитан Очевидность передавал привет. Не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Про эту элементарную вещь очень часто забывают, когда приходят на форум, а потом начинают подозревать кого-то во лжи, когда их физические возможности не совпадают с возможностями других.

Shamwil

Автор короче 3 см за 6 лет спокойно сделаешь не переживай конечно потом получишь откат на0,5 в длине и обхват тоже разбомбишь на 2 см и 0,5 см откат будет и того 1,5 обхват, мой прогноз может быть ошибочен ибо результаты могут быть ещё более скромными за этот срок либо их может не быть вообще но главное не отчаиваться и нупить всю жизнь))) удачи автор и роста)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru