10 сентября 2025, 08:43:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Борьба с комплексами.

Автор ramon, 31 августа 2018, 12:56:56

Мармулеткин

snoop dog  
11393  
serg76
Tankiro

Не хочется в чужой теме флудить, но, автор, думаю не обидеться. Программа проста - растягивание 20 раз во все стороны + помпа ( в моем случае водная), от нее толку нет. Весь рост от растягиваний. Начинал в 10 году, отзанимался 5 месяцев, нарастил 2 см и бросил. Так как ухудшилась эрекция ( возможно, из-за не опытности ). И всё, были попытки вернуться, но меня хватало на неделю. Слетело 0.5 см ( откат ). Так все продлилось до декабря 15 года, тогда же я начал заниматься серьезно. Не помню, когда первый раз увидел рост, но, думаю, через полгода. Заметил, что 0.5 см - полгода. Такая формула ) В общем, за 2,5-3 года ( и то сейчас занимаюсь очень не регулярно) сделано 2.5 см. Ничего кроме растягиваний я не делаю.

Заметил еще одну фигню, может я ошибаюсь: когда прекращал заниматься делая перерыв в недели/месяцы, после измерял и видел рост на линейке. То есть как будто во время отдыха он рос. Бывало у вас такое?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
неужели ты вырос от 20 мин растягов?
такое бывает??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

08 сентября 2018, 16:55:52 #12 Последнее редактирование: 08 сентября 2018, 17:09:58 от Мармулеткин
Tankiro

Ну если говорить о 5-8 лет пускай не регулярных занятий, то только от них. Здесь нет ничего удивительного. Меня больше удивляло, когда люди писали здесь о росте + 4 см за три-пять месяцев в приросте новичка. Вот это меня всегда поражало. А на мои + 4 см ушло 5- 8 лет.  На счет обычных мануальных растягиваний ты прекрасно знаешь удачные примеры, когда люди ничего больше не делали только лишь тянули.

В 10-12 годах у меня были все виды растягиваний, при эрекции даже, Юли был, джелк, немного клемпа.  Но длину все это не дало, а только ухудшило эрекцию.

И еще: после прироста новичка, рост архимедленный. Только на то чтобы вернуть откат ( 0.5-0.7 см) мне потребовалось месяца три-четыре почти каждодневных растягиваний.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
опиши подробней как тянешь и сколько по времени?
не влияет ли на тонус?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

08 сентября 2018, 18:26:09 #14 Последнее редактирование: 08 сентября 2018, 18:50:31 от Tрунд
Tankiro

На тонус? Да как сказать, влияет конечно. Тяну тогда, когда все бетонное, тонус хороший, есть утренние и спонтанные эрекции. Когда спад в либидо или еще в чем - не занимаюсь ни чем.  Вообще когда дошел до 19 я понял, что заниматься больше нет смысла, убивать эрекцию ( а я думаю все же все эти упражнения ни всегда идут на пользу как ни крути ), но периодически занимаюсь.

По времени минут 20-30. Обычные растяги в разные стороны. Хват под головой  и тяну прилично, не слабо. по Минуте. После обычно водная помпа 10 минут, но не всегда.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru