10 сентября 2025, 12:08:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вытянусь себя и всех остальных

Автор Djambula, 02 июля 2018, 21:51:52

Sahka

А зачем тебе 50 см ??? 20 войдёт ,а 30 будут балластом?или сложить на пополам и будет ег )))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Djambula

03 июля 2018, 11:26:27 #31 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 11:41:59 от Djambula
ЦитироватьА зачем тебе 50 см ??? 20 войдёт ,а 30 будут балластом?или сложить на пополам и будет ег )))

Ну я например видел как 30 с легкостью входило и баба текла, но не показать т.к на форуме про увеличение пениса нельзя скинуть видео с пенисом, как делится информацией вообще не понимаю, может в текстовом виде? Ну там вообщем вообще большущая елда вошла во влагалище и там у нее еще белая жидкость обволокла весь ПЧ, ты видел когда нибудь при сексе с девушкой чтобы у нее текла белая жидкость?

tutut

Цитироватьно не показать т.к на форуме про увеличение пениса нельзя скинуть видео с пенисом,

- чё-то первый раз такое слышу? Новые правила включили ??? Ссылки на сторонние ресурсы если они по теме никогда не блокировали - есть даже тема Какой размер на фото/видео и в персоналке все свои пенисы выкладывают.
50см на Джелке раз в неделю, это тебе больше года заниматься придётся, однозначно, увеличь сеты хотя бы до двух в неделю.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Djambula

Цитироватьчё-то первый раз такое слышу?

В соседней теме фото с помпой удалили, кстати с тобой же переписывались, помнишь мужик с помпой был, нет, я могу еще раз отправить проверим заодно удалят или нет
ЦитироватьСсылки на сторонние ресурсы если они по теме никогда не блокировали

Там не на сторонний ресурс даже было
Цитировать50см на Джелке раз в неделю, это тебе больше года заниматься придётся...увеличь сеты хотя бы до двух в неделю.

Не раз в неделю а каждые 4-6 часов, думаю больше года уйдет, идея такова: как я уже писал что ПЧ (может только у меня так) увеличивается после растягов на ~25% но со временем возвращается к прежним размерам, суть в том что бы как только он вернулся в прежний размер вытягивать снова

Tankiro

Djambula
лучше 75 см, будет запас вдруг откат поймаешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

Tankiro
Да вы че 75это зашквар конкретный..  Не менее метра у реальных пацанов должен быть))))
Добавлено:
75 у любого лоха подзаборного висят)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

rudgutter

50 см... ты уверен в работоспособности данного агрегата? Большинство этих индусов которые писюны так вытягивают,они не могут ничего им сделать,он мотается мертвым грузом.Советую тебе успокоиться и поставить адекватную цель.

Djambula

03 июля 2018, 16:48:18 #37 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 14:52:43 от gratis
Ладно посмеялись от души, вот вам еще правдивая шутка
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А теперь к серьезно, кто нибудь может похвастаться таким результатом?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата: undefined50 см... ты уверен в работоспособности данного агрегата?
Уверен

Sahka

ЦитироватьНу я например видел как 30 с легкостью входило

А потом проснулся  :D  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Djambula

ЦитироватьСсылки на сторонние ресурсы если они по теме никогда не блокировали - есть даже тема Какой размер на фото/видео и в персоналке все свои пенисы выкладывают

Ну выложил, через секунду удалили
ЦитироватьА потом проснулся biggrin.gif

Есть пруфы, модераторы удаляют, я уже загрузил  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru