10 сентября 2025, 08:39:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вытянусь себя и всех остальных

Автор Djambula, 02 июля 2018, 21:51:52

Djambula

02 июля 2018, 21:51:52 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 14:55:55 от gratis
Всем привет
Я читал правила, к сожалению я не могу предоставить замеры т.к не замеряю из принципа считая что результат нужно видеть на глаз, к тому же при замере я использовал рулетку поэтому вдавить я не мог, скажу что при последнем замере у меня было около 16-17 см и 12-13 в обхвате
Итак, мои планы по настоящему грандиозные, это 50 см, также я хочу развить джелкинг среди славян и азиатов но начну с себя
Я занимаюсь джелкингом где то год, занятия не регулярные по 2 причинам:
1) Я нахожусь в холодном климате от чего кончик моего ПЧ становится холодным и весь ПЧ съеживается
2) Отсутствие мотивации ввиду первой причины и потому что там где я нахожусь мало девушек для секса
Когда я был на юге России я занимался джелком несколько раз в день каждый день потому что было много девушек для секса (ходили полуголые, давали намеки и т.д)
Поэтому разделю джелкинг на 2 важные темы -- мотивация и техника, начну по порядку
Мотивация
Так как рост ПЧ не виден сразу и не виден без замеров я часто "сдавался" и просто забывал про джелк, меня очень интересовало как сделать чтобы все было так сказать четко и регулярно, где то услышал мудрые слова что джелкинг это не спринт а марафон, очень важно заниматься регулярно и желательно с полной отдачей, я нашел мотивацию как я уже писал выше, (лично для меня) мотивация следующая, нельзя жить при холодных температурах т.к холод влияет на сосуды и результат не будет эффективным из за действия низких температур на сосуды и пещеристые тела, вторая мотивация - девушки для секса, когда прибываешь в среде где секс получить легко (то есть девушки ходят полуголые, сами хотят и т.д) то мысль о том что секс может быть в любой момент дает силы и желания увеличить ПЧ перед близостью с самкой, ни для кого не секрет (хотя может это не у всех так но лично у меня так) что ПЧ увеличивается на 10-25% сразу после занятия растягами но результат пропадает через какое то время, однако если не давать пропадать результату, то есть вернулось в прежнее состояние, взял и вытянул обратно, для того чтобы размер произвел больший эффект на самку, когда думаешь что вот вот будет секс появляется желание увеличить ПЧ для более лучшего эффекта для глаз самки, надеюсь с этим все понятно
Техника
Для меня джелкинг в данный момент это растяги, идея такова, в начале длинна потом объем, я отношусь к экстендерам скептически (возможно я ошибаюсь) считая что растяги эксом слишком слабы, я тяну руками и очень сильно настолько что руки начинают уставать от боли, ПЧ при этом не болит, для мотивации (что я считаю самым главным в джелке) для меня выступает это фото
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То есть растянуть можно все что угодно, значит растяги правильная и работающая тактика, про объем ничего сказать не могу, сейчас у меня на уме только длинна, хотя замечу что ПЧ стал толще не смотря на то что на объем я не работаю, опять же из за холодного климата ПЧ часто съеживается поэтому приходится говорить даже про 2 размера, тот что на холоде и тот что в помещении, в помещении ПЧ более большой нежели на холоде. Поэтому моя техника это растяги, фото не публикую по одной простой причине, когда я размещал здесь фото ПЧ форумчане начинали всячески язвить, критиковать и "подкалывать" мое достоинство, при этом модераторы на это никак не реагировали, в теме было много флуда и флейма. Поэтому фото я опубликую чуть позже, буду смотреть на реакцию форумчан и действия модераторов по защите моей темы от флуда и унизительных комментариев. Ответов пока что не жду, буду публиковать свои достижения в виде фото

Shamwil

Djambula
Привет
«Итак, мои планы по настоящему грандиозные, это 50 см»
«1) Я нахожусь в холодном климате от чего кончик моего ПЧ становится холодным и весь ПЧ съеживается»
Лично мне все понятно)
Успехов )
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Djambula

Shamwil
Спасибо, а что конкретно понятно?

Shamwil

Djambula

Тебе лучше этого не знать, чтобы твоё настроение не испортилось. Просто если я сейчас начну излагать свои мысли про твои планы и их осуществление то твоя мотивация может упасть.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Djambula

02 июля 2018, 22:08:31 #4 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 22:17:01 от Djambula
Shamwil
Не упадет, я видел такие фото результатов джелкинга и помпы что мотивация осталась навсегда. К сожалению фото не могу показать потому что странно но на форуме про увеличение ПЧ нельзя размещать фото ПЧ, разместил как то - удалили почему то.
Видел где люди делали себе 30 см, или объем диаметром с ногу, так что если ты увидишь эти фото, поверь, желание нупить никогда не пропадет

мага21

Djambula
ЦитироватьИтак, мои планы по настоящему грандиозные, это 50 см,

ЦитироватьВидел где люди делали себе 30 см, или объем диаметром с ногу, так что если ты увидишь эти фото, поверь, желание нупить никогда не пропадет

Веселый парень :D  

Shamwil

Djambula

Ну тогда начну...)))

Надеюсь ты понимаешь что 50 см это не 40 не 30 и не 20 см. Возможно не имея 25 см(половина 50 см) ты уже ставишь такие цели, хотя на форуме вижу людей которые говорят имею bpel 15 eg 12, первая цель 15,5 bpel, 12,3 eg. То есть они ставят скромные цели достигают их и ставят новые цели и опять же достигают их и так далее ну пускай 10 см человек нанупит 15 см но где результаты тех кто нанупил больше 30 см? И при этом с эрекцией все норм?
Понятно что ты где-то что-то увидел что-то прочитал и вдруг понял что тебе до 50 см рукой подать сейчас как начнёшь нупить так сразу сантиметр за сантиметром пойдёт. Расписал это все тебе ибо сам напросился так что без обид. Просто велика вероятность того что ты разочаруешься по причине не достижения большой цели. Просто открой глаза и ставь реальные цели хоть бы 20-25-30 см написал бы но не 50 же.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Djambula

02 июля 2018, 22:54:46 #7 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 23:25:57 от Djambula
Shamwil
Да, твоя правда. Я имею ввиду 50 см в идеале, то есть конечная точка, тот результат при котором я остановлюсь, не обязательно что я достигну такого результата, но я буду нупить пока не достигну его.
Результаты тех кто на нупил до 30 см есть! Я прям щас готов показать все эти фото/видео и т.д но их удаляют с форума, незнаю почему. Насчет эрекции опять же ты прав, у них есть проблемы с эрекцией, и это заметно даже на фото но я видел видео где они трахали баб, и у них получалось нормально

In Tim

нужны фото и видео. должен быть способ

Djambula

02 июля 2018, 23:41:13 #9 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 23:41:45 от Djambula
In Tim
Их удаляют модераторы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru