10 сентября 2025, 04:03:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплекс. 14NBPEL, мало EG (10.6), 32 года

Автор gonzogonzo, 21 июня 2018, 18:48:40

tutut

gonzogonzo
Цитироватьtutut А чем тянуть, эксом?

Всем чем можешь, - потом поздно будет. Можно руками или вешалку цеплять, а после уже фиксировать эксом.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

misterJelk

09 февраля 2020, 09:53:40 #51 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 11:36:45 от Tрунд
"Не прижился" нуп. Понимаю. Вместо того, что бы тратить в день 20 минут(10 на растяги и 10 на сухой джэлк) - тратить 200к на "обещания" в 2см.В 2(!!!) сантиметра, Карл. Это не 5 и не 10,а 2.Столь мало может прийти от тонуса после первых месяцев тренировок. Купи себе за 200 к лучше одежды получше или на отдых со своей девахой поедь. Больше профит будет. Я бы никогда не лёг на операцию, будь у меня хоть 10х10.Короче,пацаны,расходимся.Автор забыл ссылки с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] добавить для собственной демотивации.

Постарайся доносить свою точку зрения корректно.

Tankiro

misterJelk
все верно сказал!
просто люди хотят халявы, хотят получать ничего не делая, вот так врачи и дурят недалеких пациентов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

И хочу добавить, что данный тип операций не имеет никакого отношения к здоровью - это чисто бабло и все.
Поэтому в 99% случаев мнение и советы врачей делающие такие операции можно множить на ноль (за очень редким исключением, когда врач 100500 предупредит о возможных побочках после операции)

Tankiro

YoYo
Вообще мнений всех урологов практически без исключения не актуально, они воспринимают нуп чисто как помеху операциям поэтому всякие бредни травят, потом люди пишут шизофреническую ересь типо от джелка клапана выбивает и прочее  :D  :D

Есть немного специалистов, которые понимают в НУПе и одобряют, вот таких мнение интересно.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro
ЦитироватьЕсть немного специалистов, которые понимают в НУПе и одобряют, вот таких мнение интересно.

Сектор приз на барабане! Фамилии, имена, адреса и контакты спецов в студию. :D  

Tankiro

Tрунд
Попадались, с некоторыми даже общался
отпишу тебе в ЛС.
Хотя даже тот же знаменитый Петрович к НУПу лоялен.

Трунд

Tankiro
Цитироватьотпишу тебе в ЛС.
Лучше в телегу.
ЦитироватьХотя даже тот же знаменитый Петрович к НУПу лоялен.
Ну так он и подходы свои к использованию экса тоже явно под влиянием нупа менял.

Tankiro

Tрунд
Да, говорят он раньше даже Гратис почитывал

Zantana

11 февраля 2020, 12:00:22 #59 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 12:15:13 от Zantana
ЦитироватьНУП не прижился - тут на форуме противоречиво очень - кто-то пишет что нарастил, кто-то что никаких результатов.
Все это не дало мотивации достаточной чтобы ежедневно фигачить по часу.

Попробуй хотя бы месяц понупить, у меня рост после 3 недель пошел.

Как эти филлеры работают? Член будет более мягким во время эрекции? Их вводят в тунику или под кожу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru