10 сентября 2025, 04:03:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплекс. 14NBPEL, мало EG (10.6), 32 года

Автор gonzogonzo, 21 июня 2018, 18:48:40

Furious74

gonzogonzo

ЦитироватьНУП не прижился - тут на форуме противоречиво очень - кто-то пишет что нарастил, кто-то что никаких результатов.
Все это не дало мотивации достаточной чтобы ежедневно фигачить по

Вот кто фигачил по часу, тот и нарастил. А кто-то и по 2 часа фигачил и даже больше. Так те еще больше выросли. А никаких результатов у тех, кто маялся фигней или ждал чудес в место того, чтобы нупить
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Tankiro

gonzogonzo
ЦитироватьНУП не прижился - тут на форуме противоречиво очень - кто-то пишет что нарастил, кто-то что никаких результатов.

меньше читай троллей -скептиков

растут все, но увы не так быстро как хотелось бы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Ну 1-2 см в длина и 0.5 - 1 см в ЕГ ты сделаешь с вероятностью 90%. 3-4 уже как повезет.
ЦитироватьДа, после ухода жира с лобка будет 16 - при нормальном EG думаю норм

Сколько вес у тебя?
Вообще по операции я тебе скажу это самая крайняя мера должна быть. Риск есть всегда, а когда нупом занимаешься рисков нет, да может потеряешь время но потом зато как мне кажется на душе будет легче так как ты пытался изменить себя.
И ещё тут тему как то видел, для ЕГ специальные шарики в член вкачивают как то, поищи может найдешь.

NickTT

gonzogonzo
Понял тебя, наберись терпения и поставь цель
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

08 февраля 2020, 00:20:43 #44 Последнее редактирование: 08 февраля 2020, 13:14:49 от Vezunchik
gonzogonzo
Дружище занимайся нупом не слушай никого.. Зарядись надолго и вперёд... Ег перед сексом раскачивай помпой... Ну и в помощь техники.. Думаю с твоим ег замечательно бы зашла анальная пробка для девушки. Она значительно сьужает влагалище.. Есть отличные гели, кремы сужающие влагалище... Только проверенные бери!!! Потому что много дерьма есть... Так вот в попу вибро пробку ей.. Во влагалище сужающий крем, член помпануть... И она и от твоего ег обдрищется clap_1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

gonzogonzo
ЦитироватьДа, после ухода жира с лобка будет 16 - при нормальном EG думаю норм

Согласен, но вес придётся всегда регулировать! Попробуй перед операцией 1-2 месяца потянуть хорошенько - член растянется и больше филера вставят в него. потом сам филер будет придерживать длину и не даст ей стянуться.
ЦитироватьЕдинственное - говорят обрезание нужно сделать

Врачи лучше знают, что надо - я бы сделал, чтобы не жалеть потом.
Добавлено:
ASHS
ЦитироватьВообще по операции я тебе скажу это самая крайняя мера должна быть.

Я бы сказал - самая завершающая, весь НУП, мера.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

gonzogonzo
тут можно материться? просто хочу автора обозвать прям сильно сильно.
у автора кажись проблема не с писькой ,а с бошкой. удели время программе новичка вот тогда и появится мотивация. я бы был рад если бы я начинал с твоих стартовых. мне кажется это будет выглядеть будто ты носил плотные трусы с широкой резинкой ( это я про операцию на лобок )

gonzogonzo

ЦитироватьПопробуй перед операцией 1-2 месяца потянуть хорошенько - член растянется и больше филера вставят в него. потом сам филер будет придерживать длину и не даст ей стянуться.

вот это офигенный совет, спасибо! tutut А чем тянуть, эксом?

Gemotagen
я не на лобок хочу операцию сделать (от этой затеи отказался уже) - а утолщение филером.

Vezunchik
спасибо! посоветуй пож-та в личку сужающий крем для нее.

ASHS
Вес сейчас 84

Трунд

Gemotagen
Цитироватьтут можно материться?
Модеры заругают. :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения

ASHS

gonzogonzo
ЦитироватьВес сейчас 84

Я думал кг 110-120 , думаю жира на лобке то и не особо у тебя и хрен его сгонишь, минимум 5-10 скинуть надо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru