09 сентября 2025, 17:23:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Tutut-Forever

Каверны не удаляют, а прорезают в них щель/лаз. В него вставляют цилиндры. Под живот резервуар с жидкостью. Помпа в мошонке.
Больший размер не ставят, потому что при накачке он пойдет гармошкой в члене, или вылезет через головку.
Ставят Титан под размер, или АМС с функцией растяжения в длину, но не в ширину  как Титан.
Я выбрал диаметр,, хоть и не совсем много добавляется. Теперь придется пол года накачивать, растягивая белочную под его размер.

Минус, - что при телке придется бегать в туалет накачивать  чтобы не спалится.
Плюс, - бнзлимитная эрекция 24 чвса! И со скорострелом проблема отпала.

Это не быстрое решение. Думал около 3 лет.
Трахать колбаской в эр кольце достало. Наконец-то железобетонная эрекция!
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

Примерная работа с помпой:

Tutut-Forever

А да, еще одна новость, для всех любителей достойного размера:

Экстрим хорошо, я сам экстремал, но учитываейте, что потом придется ставить импланты. И они не дешево стрят!
Корпора до 2см считается безопасной, но думаю, что со временем, ву настигнет вас. Поэтому есть смысл, сразу ставить до талого!
Очень обидно сейчас лежать и понимать, что за те же деньги, был бы сейчас на +1см больше.

Гребень

Tutut-Forever,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, хоть и пишут не палится, думаю опытнаю девка враз просекет, что что-то не так.
А если девка яростно прыгать на члене начнёт, он не поломается, не погнётся, не протечёт?

Спасибо за фотки! Интересно, но пока еще ничего непонятно. Еще бы интересно поглядеть это всё после полного заживления пч, ну и видео посмотреть, как пч у тебя надувается. Если тебя не затруднит потом это сделать конечно.

P.S. Чулочки на ногах на фотках класс! :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Минус, - что при телке придется бегать в туалет накачивать  чтобы не спалится.
Плюс, - бнзлимитная эрекция 24 чвса! И со скорострелом проблема отпала.
Это не быстрое решение. Думал около 3 лет.

Трахать колбаской в эр кольце достало. Наконец-то железобетонная эрекция!
Я тебя поздравляю, что ты решился и всё сделал!

Безлимитная эрекция - это конечно круто! А скорострельность (и я так понимаю, что еще и чувствительность) снижается из-за повреждения сосудистого-нервного пучка или из-за чего-то еще?

А он при надутии и сдутии какие-то звуки издает? Помпа ведь воду качает.

Tutut-Forever

Чулки компрессионные, хз зачем заставили купить и одеть. Почки работают без проблем.
Помпа качает с бульканьем, сука! Может партнерша и не услышит первый раз. Но с постоянной однозначно признаватся придется.
Сверху первые три месяца говорят больно будет. Так как девки не вверх-вниз прыгают, а еще и просто двигают тазом.
Титан мощнейший силикон, поэтому его и выбрал. Тем более пожизненная гарантия на него!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чулки компрессионные
Да я это знаю)) Просто шучу))

Вот вопрос все же остался. Скорострельность (и я так понимаю, что еще и чувствительность) снижается из-за повреждения сосудистого-нервного пучка или из-за чего-то еще?

Гребень

Tutut-Forever,
И еще вопрос по поводу головки и губчатого тела. Получается, что они всегда сдутые и не наполняются нормально кровью в эрекции?
Или все-таки они могут полноценно наполняться кровью при возбуждении и стимуляции?

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я это знаю)) Просто шучу))

Вот вопрос все же остался. Скорострельность (и я так понимаю, что еще и чувствительность) снижается из-за повреждения сосудистого-нервного пучка или из-за чего-то еще?
Просто, не важно кончил ты, или нет. Долбишь девку дальше.))

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tutut-Forever,
И еще вопрос по поводу головки и губчатого тела. Получается, что они всегда сдутые и не наполняются нормально кровью в эрекции?
Или все-таки они могут полноценно наполняться кровью при возбуждении и стимуляции?
Пока не кончил, наполнены. После того как приплыл, трахаешся уже за счет стоячих цилиндров. По кавернам разница не существенная, но головка будет сдута.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От 14см стартовых согласен, можно нанупить порядочный ствол.

ну смотря какие цели
Ты конечно фанат жесткий)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru