09 сентября 2025, 17:58:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Гребень

06 июня 2024, 00:20:58 #1420 Последнее редактирование: 06 июня 2024, 10:02:22 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ok [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а как он будет надуваться и сдуваться если поставят dick 24NBPEL*17 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Там нажимаешь на кнопку в мошонке, вода перекачивается помпой из общего резервуара в резервуары члена, а когда надо сдуть член, то так же перекачиваешь воду назад в общий резервуар. Как-то так.

Трехкомпонентный - два цилиндра, общий резервуар, помпа.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скорее всего оно. Это надо у Tutut-Forever интересоваться.

Скорее всего он такой себе поставил.

Интересно, как это выглядит в вялом состоянии и в эрекции. Фотки бы Tutut-Forever.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там нажимаешь на кнопку в мошонке, вода перекачивается помпой из общего резервуара в резервуары члена, а когда надо сдуть член, то также перекачиваешь воду назад в общий резервуар. Как-то так.

Был случай у меня трахал я молодую девку и она орала на всю квартиру так, что её подружка к нам прибежала, даже музыка громкая не помогла ,услышала подруга по квартире и стала спрашивать типа:  ,, все нормально у вас там? :lol: ,,, не успел кончить, а она снимает презерватив с *уя моего и начинает сосать ритмично за  головку,  говорит :,, чтобы член поднять побыстрее, ,,,   :)  ....
А если у кого эта кнопка говорить про кнопку или вы думаете она молодая , глазастая не заметит, что, что-то тут не то с *уем и её ритмичные сосания за головку ртом и губами  не приносят результата? :)
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а она снимает презерватив с *уя моего и начинает сосать ритмично за  головку,  говорит :,, чтобы член поднять побыстрее
Сосать головку начала соседка, которая прибежала на крики? :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если у кого эта кнопка говорить про кнопку или вы думаете она молодая , глазастая не заметит, что, что-то тут не то с *уем и её ритмичные сосания за головку ртом и губами  не приносят результата? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я думаю, что это палится на раз. Любая девка поймет ,что что-то тут не то. И на вид, и на ощупь, и встает как-то не так, и если яйца потрогать, то там эта штука.

Но лучше все подробнее узнать у Tutut-Forever вместе с фотками. А вообще шикарно было бы, если бы Tutut-Forever еще и видео снял бы процесса надувания члена.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сосать головку начала соседка, которая прибежала на крики? :lol:

Нет та, которая прыгала на мне! Я кончил, а она нет! :)
Ялды нет, считай калека

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,Насечки на белочной оболочке? И никакими заплатками их не зашивают? Насечки сами как-то зарастать должны фиброзной тканью?
Зачем такое делать, если есть корпора с заплатками?
Ну типа да, нарезают верхнюю часть оболочки, которая идет вдоль члена. Но не трогают внутреннюю кторая идет попнрек члена.
В идее все отлично, но на практике, видимо нпдрнзы были чуть сильнее и клгда я начал помпить, тем более широкой помпой, то есть тянулось со всех частей тела. То запакованная кровь, начала искать быход, через слабые места.
Все вены, идущие у меня из белочной были в верхней части члена, сразу от заплатки. Именно там курбатов и делал насечки.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

Короче, было:
БПЕЛ 17
НБПЕЛ 15.5
Меньщиков поставил по растянутому, он у меня достигал 19, а на вупе 19.5
Конечно же, растянутый рукой он сжимался весь и так имплант не поставишь.
Поэтому поставил с учетом диаиетра импланта.
БПЕЛ 18
НБПЕЛ 16.5
Считай я еще за плюс один сантиметр дополатил.))

Tutut-Forever

Tutut-Forever

Имплант 22 см, такой как на фото выше. Самый твердый из линейки.
Ну да, хоть и пишут не палится, думаю опытнаю девка враз просекет, что что-то не так.

Tutut-Forever

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tutut-Forever,
а мне кажется все равно не стоило но все того
От 14см стартовых согласен, можно нанупить порядочный ствол.
А вот маломеркам, но загнанным по рпзмеру собратьям, совсем невеселые перспективы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru