10 сентября 2025, 20:12:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надеюсь, что смогу

Автор Illenium, 30 марта 2018, 18:57:33

Illenium

Ребятушки девушка приезжает завтра, а я даже квартиру снять не успел плюс сегодня проснулся и эрекции не было, я очень боюсь того что у меня не встанет когда буду раздевать ее

мага21

Illenium
Цитироватьу меня не встанет когда буду раздевать ее

Не парься тебе же писали- выпей силденафилу для уверенности

Vezunchik

Цитироватьу меня не встанет когда буду раздевать ее

У меня  тоже не встанет. Пусть пососет))))) на края ручками по работает)))
Добавлено:
Короче твоя эрекция это её проблема)))так ей и скажи... Поднимай давай....)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

akei

Illenium
Перед её приходом послушай аудио гипноз от тревоги на ютубе,  чтоб не переживал  

[chlenotyag]

27 июля 2018, 10:11:40 #114 Последнее редактирование: 27 июля 2018, 10:23:24 от [chlenotyag]
Vezunchik

ЦитироватьКороче твоя эрекция это её проблема)))так ей и скажи... Поднимай давай....)))

Здесь, с тобой не согласен.

Автор, когда чувствую себя не очень или телка не очень, а таблетку смысла пить нет, так как понимаешь что будет разок. То обычно делаю так:

Включаю доминанта, сам не раздеваюсь, а раздеваю её и всячески ее раздраканиваю. Не давая ей даже ширинку растянуть пока не почувствую что стоит хорошо.

Первым долгом телки тащаться от такого начала, вторым долгом не показываешь полувялый хрен. Третьим, то что потом при снятии штанов / трусов выпрыгивает и пружинин елдак, что очень специфично.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Vezunchik

[chlenotyag]
Это чтоб голову освободить.... Так то понятно ...не все взваливать на себя... Пусть поможет дама вот и все...
Добавлено:
[chlenotyag] тоже классный подход))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Illenium

Спасибо ребят большое, кстати видимо я неправильно мерял пч или не очень возбужден был но заметил, что когда полностью возбужден сильно то пч в длине 16 см обхват конечно плохой 12.5 см

Зелень

[chlenotyag]
ЦитироватьАвтор, когда чувствую себя не очень или телка не очень, а таблетку смысла пить нет, так как понимаешь что будет разок. То обычно делаю так:

Включаю доминанта, сам не раздеваюсь, а раздеваю её и всячески ее раздраканиваю. Не давая ей даже ширинку растянуть пока не почувствую что стоит хорошо.

Первым долгом телки тащаться от такого начала, вторым долгом не показываешь полувялый хрен. Третьим, то что потом при снятии штанов / трусов выпрыгивает и пружинин елдак, что очень специфично.

Это называется прелюдия )
Мне нравится возбуждать мин 20-40 девушку до тех пор пока она сама на тебя не набросится )

[chlenotyag]

Зелень

Ты не уловил разницу между прилюдией и аспектом вышеизложенного.

Ну да ладно...
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

akei

[chlenotyag]
ЦитироватьВключаю доминанта, сам не раздеваюсь, а раздеваю её и всячески ее раздраканиваю. Не давая ей даже ширинку растянуть пока не почувствую что стоит хорошо.

Всегда так делаю, и у меня от этого устоялась проблема, что когда девушка хочет взять инициативу в свои руки я теряюсь. Ни имеет значения в начале секса это или в середине. И часто бывает такие мысли "Достану ка я член из нее и проверю на все 100 он стоит или нет?"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru