11 сентября 2025, 00:05:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надеюсь, что смогу

Автор Illenium, 30 марта 2018, 18:57:33

Illenium

Спасибо всем большое за советы, буду пробовать, тут еще проблема что девушка с другого города, а дома никак не вариант из-за родителей, придется квартиру снимать, вообщем много подводных камней когда некуда привести девушку

Трунд

Illenium
Цитироватьа дома никак не вариант из-за родителей

Пока на дворе лето, можно где угодно. :)  

Vezunchik

22 июня 2018, 22:05:59 #92 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 22:28:43 от Vezunchik
ЦитироватьУ меня такая проблема, я туплю сильно когда она рядом или напротив меня стоит и мы общаемся у меня как будто мозг отключается, появляется скованность, хз что с этим делать это не перебороть
ты наверное сильно хочешь понравиться... Боишься быть неловким и т.д. ..... Будь собой!!!и не ставь девушку во главе вселенной.... Эти дамы Сами не знают что их тянет к мужчине))) кому то волоски на пальцах нравятся)))) кому то большие толстые ладошки (как у дедушки в детстве когда на ручках держал запало)))) кого то пузо привлекает))) кого то щетина))) кого то ямочка на подбородке... Кого то прёт от наглых парней , кого то от скромных.... Кто то от огромной ялды прям писается а кто то  убегает и не даст)))) ..... Так что никогда не прочитаешь что у этих куриц в башке))) просто будь собой и найди ту которой понравишься ты.... Без понтов и вы*бонов....
Просто полюбите друг друга и все.....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Illenium

Vezunchik
Хорошо объяснил :D  

Отделочник

Vezunchik
Быть собой конечно же лучше ватных ног. Согласен.

tutut

Vezunchik
Цитироватьпросто будь собой и найди ту которой понравишься ты.... Без понтов и вы*бонов....
Просто полюбите друг друга и все.....

- если бы все теории так просто раз и оказались полезными. Он при встрече с бабой мандражку ловит, а ему тут - будь самим собой. Снять психологический дискомфорт может только спиртное или дискотека на 7-10 танце, там тоже своя эйфория включается.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

24 июня 2018, 11:48:08 #96 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 11:50:54 от Отделочник
tutut
Цитироватьтам тоже своя эйфория включается.

Верно подмечено, эйфория. Тут трудный шаг -- переключиться из своего зажатого "я" на особу, постоянно как бы мониторить её снаружи, по признакам. Как рыбак, который сидит и таращится на поплавок.

Vezunchik

Цитироватьесли бы все теории так просто раз и оказались полезными

Ну однозначно все не предусмотришь.... Просто я хотел донести что пусть дамы боятся и парятся у них ещё больше поводов чем у нас))) максимум что они могут сделать с парнем это послать на...  И что? Я пол часа до этого без тебя прекрасно жил))))
Добавлено:
А так конечно практика нужна....
Добавлено:
Цитироватьтаращится на поплавок
вокруг эти поплавки е моё....в обтягивающем))))

Отделочник

Vezunchik
Цитироватьчто пусть дамы боятся и парятся у них ещё больше поводов чем у нас)))

Ну как бы и да и нет :D , всё таки баланс в этом нащупывать. Здесь еще важно какая твоя роль будет, напрягающий или расслабляющий чел. И этим тоже надо балансировать. Если дама напрягается, то ты её расслабляешь, если она слишком расслабилась можно и поднапрячь. Иногда делаешь внезапное вторжение в её мир, позитивно конечно же. Если "поплыла" можно и приобнять без запарок, и тогда вторгнуться :lol:
ЦитироватьЯ пол часа до этого без тебя прекрасно жил))))

Ну это уже вишенка на торте clap_1 , такое чувство должно быть заинстолировано по умолчанию :lol:  
Добавлено:
В этом и весь кайф женского несовершенства, всегда есть за что и полюбить и поругать :lol: , причем и то и дугое будет правда, без всякой лжи.

Vezunchik

Цитироватьесли она слишком расслабилась можно и поднапрячь

Расслабилась ты достаешь головку 17ег))))раз поднапряглась)))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru