27 ноября 2025, 15:50:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro и 3 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Vanich,
При переходе на график 2\1 лед тронулся. Но опять же, и после прироста в  +6 см это уже речь о миллиметрах. Что расти будет как первые годы по  2 см за полгода я и надеюсь)
Но вода камень точит, в итоге на длинной воле таки вытяну думаю свои 22 нбпел.
23 БПЕЛ (9'') кстати еще на прошлогоднем цикле с эксом перешагнул.
А сейчас я думаю очеееееееееень долгий цикл сделать, до апреля точно, а потом на год уйду на сосудистые, займусь обхватом и подобью ПЧ мускул

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]nickfornup,Пока ты спокойненько тусовался в аккаунте And22, тебя никто не трогал. А как только начал исполнять дичь, то сразу получил наказание. Подумай о причинно-следственных связях и об уместности того что ты публикуешь и где.

3.4. На всём форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами) - создание клонов.
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума или для обхода каких-либо запретов.
3.4.1.24. публиковать заведомо провокационные сообщения с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (троллинг).

Бан.
о помню этого чела. Тяжелый случай. Именно из-за него я теперь не даю советов, что могут повредить здоровью.

Tankiro

YoYo,
все твои советы всегда в кассу и очень ценные.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amartial

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наттокиназа + серрапептаза для повышения эластичности
в какой дозировке пьёшь? а то глянул маркет и увидел там большой разброс

Tankiro

amartial,
прошу прощения, сразу не ответил. Пью в дозировке, указанной на упаковке. Ферменты не вижу смысла в ультра больших дозировках пить

Трунд

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]серрапептаза и наттокиназа
Протестил лично. Принимал по указанию на банке. По итогу кровь реально разжижает, потому что при попытке помпирования головку усыпало красными точками настолько, что я был в крайней степени изумления. По улучшению растяжимости вообще нифига не дало. Так что это вилами по воде писано, что может помочь в данном вопросе.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Протестил лично. Принимал по указанию на банке. По итогу кровь реально разжижает, потому что при попытке помпирования головку усыпало красными точками настолько, что я был в крайней степени изумления. По улучшению растяжимости вообще нифига не дало. Так что это вилами по воде писано, что может помочь в данном вопросе.
особенность любых ферментов, это оооочень медленно действующий продукт (если понимать как именно он работает, то все вопросы пропадают).
Конечно у кого-то может дать быстрый эффект, а для нупера со стажем будет очень хорошо если первые результаты будут заметны через месяца 3 регулярного приема. Да можно сделать сверхдозировки, но и риск отхватить побочек по всему организму тоже возрастают в разы

Трунд

YoYo, не знаю, у меня эффект по разжижению крови проявился недели через три. А может и раньше, потому что вряд ли так совпало. Меня дёрнуло достать помпу и по итогу стало ясно, что ферменты работают. А продолжать приём, чтобы удостовериться, что оно и на растяжимость эффект даёт, особо не хочется. Это уже для более настойчивых энтузиастов.

Tankiro

Трунд,
у меня через пару дней приема эластичность улучшалась. И это не самовнушение.

Трунд

26 ноября 2025, 17:37:49 #3789 Последнее редактирование: Сегодня в 02:30:53 от Трунд
YoYo, кстати, пока там в теме об эксе вспомнили про эрегированные растягивания, я таки решил ещё разок попробовать выполнить. Надо рассказывать сколько у меня сейчас синяков на члене? :D Из-за обратного хвата у основания я их даже и не заметил. Буквально несколько повторений сделал. Учту на будущее, что на сосудистой проге препы для разжижения крови мне противопоказаны. Оно, конечно, глупо было так делать, но нуперское любопытство тоже наполняет этот форум опытом.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня через пару дней приема эластичность улучшалась. И это не самовнушение.
Эластичность улучшилась. В конце цикла, что тебя ожидает? Плато. То есть, даже если у тебя получится провести цикл чуточку результативнее, то это, конечно, хорошо, и можно будет лишь за тебя порадоваться. У меня эластичность не улучшилась ни на йоту. И по большому счёту мне не сколько эластичность нужна, сколько пластичность, чтобы результат трудов не откатывал. Вот это было бы гораздо интереснее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru