03 ноября 2025, 06:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

Vanich,
При переходе на график 2\1 лед тронулся. Но опять же, и после прироста в  +6 см это уже речь о миллиметрах. Что расти будет как первые годы по  2 см за полгода я и надеюсь)
Но вода камень точит, в итоге на длинной воле таки вытяну думаю свои 22 нбпел.
23 БПЕЛ (9'') кстати еще на прошлогоднем цикле с эксом перешагнул.
А сейчас я думаю очеееееееееень долгий цикл сделать, до апреля точно, а потом на год уйду на сосудистые, займусь обхватом и подобью ПЧ мускул

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]nickfornup,Пока ты спокойненько тусовался в аккаунте And22, тебя никто не трогал. А как только начал исполнять дичь, то сразу получил наказание. Подумай о причинно-следственных связях и об уместности того что ты публикуешь и где.

3.4. На всём форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами) - создание клонов.
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума или для обхода каких-либо запретов.
3.4.1.24. публиковать заведомо провокационные сообщения с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (троллинг).

Бан.
о помню этого чела. Тяжелый случай. Именно из-за него я теперь не даю советов, что могут повредить здоровью.

Tankiro

YoYo,
все твои советы всегда в кассу и очень ценные.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amartial

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наттокиназа + серрапептаза для повышения эластичности
в какой дозировке пьёшь? а то глянул маркет и увидел там большой разброс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru