10 сентября 2025, 15:20:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как долбится лучших результатов в увеличение EG?

Автор He1ssenberg, 08 января 2018, 12:17:37

He1ssenberg

08 января 2018, 12:17:37 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 23:06:09 от gratis
Привет , всем ! Мне 26 лет , мой рост 177 вес 77 . Надеюсь кто нибудь направит на путь истинный : ) Я новичек на форуме и в НУПе в целом,  а если говорить точнее не приступил ещё ни к одному упражнению 🤓 Но здесь с большими надеждами , в целом нужды в увеличение ПЧ ни когда особо не испытывал , хотя конечно было внутренне желание иметь монстра в штанах : ) Мои нынешние показатели
NBPEL 17.5
BPFSL 17.8
BPEL 18.8
EG 12.6
На данный момент много бродил по форуму , но от избытка информации я уже начал в ней путаться : )
С сегодняшнего дня начну программу для новичка , если кто подскажет какую то действенную программу на увеличение EG и когда к ней лучше приступать , какие девайсы использовать и где их приобрести , буду очень благодарен :rolleyes:  

xixikalka

Привет, ты точно правильно БПФСЛ измерил? Обычно он больше БПЕЛ.
Начни для начала с программы новичка. Прибавишь по 0.5 - 1 см во всех параметрах. Затем Можешь мануальные тяги чтобы растянуть тунику (оболочку, БПФСЛ) и дать возможность для роста ЕГ. После ЕГ. Советую просто делать сухой джелк, минут 15, перед ним для разминки чуть-чуть тяг. Форум показывает, что многие прибавляют в ЕГ только от сухого джелка.
Удачи!

walli

xixikalka
Кинь пруф по поводу лучшей проработки EG именно сухим джелком плз

He1ssenberg

Привет , попробую конечно ещё раз замерить вечером , но мне кажется я правильно замерил . Уточняю на всякий случай , Бпфсл- это расслабленный пч с вдавл. Линейкой , а бпел- эрегированный с вдавл. Линейкой ?  

walli

Влад69

He1ssenberg
ЦитироватьБпфсл- это расслабленный пч с вдавл. 

BPFSL- расслабленный,растянутый пч с вдавленной линейкой.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

He1ssenberg

Первые 3 дня 08.01-10.01 ( 11.01 отдых )
Попробую поработать 3/1
1. Прогрев  под горячим душем - 10 минут
2. Мануальные растягивания по 30 сек 5 мин
3. Мокрый джелк (двумя руками ОК-хваткой) 10 мин
4Упражнения Кегеля 5/2*100

Примечание:
При Джелке с какой силой давить на пч? Что самое важное соблюдать что б не получать травм  

walli

He1ssenberg
Знакомая форма отчета :D
Сильно не дави, совершенствуй технику. Когда все будет получаться грамотно на автомате понимание силы сжатия придет само. Дай ПЧ привыкнуть.
Прогрев 10 мин имхо долго, 5 мин достаточно.

He1ssenberg

Велосипед не стал выдумывать , у тебя все ясно и понятно )) взял за образец ))
Спасибо за совет )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru