13 января 2026, 17:50:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужская Сила, Либидо и Потенция

Автор Tankiro, 21 декабря 2017, 21:51:48

Satanabaal

adumai

эстрадиол я в анализах не увидел, как он у тебя? Судя по пролактину Е2 должен быть завышен.
и тест. общий это одно,а вот свободный может показать другие значения. Если есть возможность в след. рас сдавай и общ и свободный.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

adumai

Satanabaal
А его я и не сдавал.
В следующий раз я буду сдавать побольше анализов, включая тест свободный и эстрадиол.
Если понизить эстрадиол, то за ним понизиться и пролактин, это теперь мне известно) Когда сдавал анализы, то не знал этого и не делал его.

Зелень

adumai
Пролактин понизить и тестостерон выше будет, эстрадиол , фсг и лг бы ещё, посмотреть как яйца работают.
Свободный тестостерон сдавать не нужно, он 10 раз в день меняется, только общий.

Добавлено:
adumai
БАДы хорошие, но я бы поменял форму и фирму.
Добавлено:
Satanabaal
Не всегда высокий эстрадиол должен быть из за высокого Пролактина.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли понизить эстрадиол, то за ним понизиться и пролактин, это теперь мне известно) Когда сдавал анализы, то не знал этого и не делал его.

Нет это не так.

adumai

24 февраля 2018, 15:10:21 #203 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 15:11:28 от adumai
Зелень
ЦитироватьПролактин понизить и тестостерон выше будет

Этим и занимаюсь. Однако пролактин хоть и высокий, а в референсные значения входит. Он не повышен в несколько раз. Так что тут более-менее нормально, не то что с тестом. Он прям для моего возраста очень мелковат.

ЦитироватьБАДы хорошие, но я бы поменял форму и фирму.

Если ты про Now Foods, то это хорошая и качественная фирма. Менять ее я не вижу смысла.
21st Century, опять таки популярная и качественная. Если они мало известны у нас, то это не делает их "подозрительными".

ЦитироватьНет это не так.

Да? А как же?)
Судя по форумам, которые я читал - это именно так и происходит.

Зелень

24 февраля 2018, 16:36:32 #204 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 16:37:31 от Зелень
adumai
ЦитироватьЭтим и занимаюсь. Однако пролактин хоть и высокий, а в референсные значения входит. Он не повышен в несколько раз. Так что тут более-менее нормально, не то что с тестом. Он прям для моего возраста очень мелковат.

Для врачей это норма, но не для тех, кто хочет хорошую и стабильную гормональную систему.
Я не видел ничего, чем ты пролактин снижаешь и как тестостерон повышаешь ?!
ЦитироватьЕсли ты про Now Foods, то это хорошая и качественная фирма. Менять ее я не вижу смысла.
21st Century, опять таки популярная и качественная. Если они мало известны у нас, то это не делает их "подозрительными".

NF хорошая, но ты взял аскорбиновую кислоту и переплатил.
21st бюджетная фирма и форма некоторых витаминов желает лучшего, а твой цинк в хелатной форме я бы поменял как минимум на пиколинат. И другие твои БАДы тоже изменил.
ЦитироватьДа? А как же?)
Судя по форумам, которые я читал - это именно так и происходит.

Что бы ответить на твой вопрос, нужно разобраться что такое е2 и прл.
Если высокие значения, то снижают по отдельности.

adumai

Зелень
Если я не ошибаюсь, то для теста у меня трибулус, цинк, а также D-аспарагиновая кислота. Есть какие-нибудь еще предложения?
Для снижения пролактина всё остальное по чуть чуть, так скажем. Или же опять таки есть какие то предложения?)

Цитироватьты взял аскорбиновую кислоту и переплатил.

Я заплатил 600р за 250 таблеток витамина С. Не считаю, что я переплатил. Купил и на год грубо говоря забыл.

ЦитироватьИ другие твои БАДы тоже изменил

Другие? А если конкретнее? Почему изменил и зачем/для чего менять?

Зелень

adumai
Я сейчас в дороге... но мне интересна твоя логика, ты снижаЕшь пролактин, но пьёшь д-аспарагиновую кислоту ?!) по чуть чуть это что ?

Зелень

24 февраля 2018, 18:14:12 #207 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 18:15:23 от Зелень
ЦитироватьЯ заплатил 600р за 250 таблеток витамина С. Не считаю, что я переплатил. Купил и на год грубо говоря забыл.

Можно было 500 табов взять ) Тут без разницы какая фирма, если кислотность в желудке повышена, то такие не подойдут.

Давай все заного начнем, сдай Тестостерон общий, пролактин, экстрадиол, ЛГ, ФСГ натощак, за 2 дня без секса/дрочки и крдио/тяжелых нагрузок. И там уже будем все исправлять, без твоих купленных Бадов, они в этом не помогут, покупал не у врача и не в РФ магазине надеюсь ?)

Mephist0

24 февраля 2018, 22:14:25 #208 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 10:27:08 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:

Добавлено:
Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

adumai

Зелень
ЦитироватьМожно было 500 табов взять

Тут уже ничего не поделаешь. Как есть так и будет)

ЦитироватьДавай все заного начнем

Анализы я буду сдавать еще раз через месяц. Сейчас толком нет на это средств. Да и через месяц мб что-то поменяется.
Так что пока что можно отталкивать от того, что имеем)

Цитироватьпокупал не у врача и не в РФ магазине надеюсь ?)

Всё верно, не у врача и не в РФ) Заказывал на Iherb)

Коль мы решили продолжать общение в теме, то тогда продублирую моё сообщение тебе в лс и тут:
Если не сложно, то опиши здесь твоё предложение по понижению пролактина c кортизоллом и повышения теста, хорошо?
Мне бы очень хотелось его выслушать. Ибо данная ситуация с гормонами мне не особо нравится.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru