20 сентября 2026, 21:14:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужская Сила, Либидо и Потенция

Автор Tankiro, 21 декабря 2017, 21:51:48

Tankiro

Один из стоиков,
не исчезли, они на предыдущей странице)
утром напишу мысли, и тут и там)

Один из стоиков

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Один из стоиков,
не исчезли, они на предыдущей странице)
утром напишу мысли, и тут и там)
ааа, где же где же  :rolleyes:

Tankiro

Один из стоиков,
отписал в теме

eses

И тут и там) Танк, такое ощущение, будто ты количество сообщения себе так  набиваешь)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Tankiro

eses,
да какое набивание блин, человек и там и тут спросил, я ответил там, потом перенесу сообщение в профильную тему, те эту.

Данчик

Привет, танк, по прошествии времени есть что добавить?)

Tankiro

Данчик,
конечно!
Очень много новой инфы накопилось)

fabio11

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот что-то похожее и у меня. обратил внимание чтоб стоял как кол и был твёрдым во время сэкса надо постоянно держать кегель в напряжении(лк мышцу). также утром есть стояк, но стоит только проснуться полностью - как член моментом падает.  но возбуждаюсь быстро, встаёт очень бодро. но также легко падает если нет стимула для возбуждения и продолжения.  с тестостероном всё хорошо. гормоны в норме. может это вообще норма и я зря парюсь? если нет - то я так понимаю это надо делать как посоветовал товаришь "венозную утечку"? это к урологу или куда?

Венозную утечку осень легко проверить, уролог и на узи с укольчиком, думаю если себе в голову это вбили, то уже придется сделать, что-бы разубедиться, по другому постоянно думать об этом будете, но по написанному - не Ваш диагноз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru