18 ноября 2025, 04:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

08 июля 2019, 16:09:56 #2990 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 16:19:17 от Vezunchik
ЦитироватьА может он донором хочет стать. Отрастит до пятки и потом с кем-нибудь длиной поделится.

Tрунд
Я не против :D  
Добавлено:
Тем более сегодня девочка с рабочих глянула мои спорт сторисы в инсте.. Подошла и на ушко томным голосом говорит:блин я хочу тебя пипец... Хотя бы посмотреть на него в стоячем состоянии...  Она говорит давай баню снимем я готова, везде побрилась...... Я говорю че я тебе цирк что ли смотреть.. Возбуждать начнёшь Меня я ж тебя от трахаю до полусмерти... Она :я этого и хочу...
Я ну отлично... Хоти!!! Хотеть никто не запрещает!!! Она:ну сделай мне подарок такой перед свадьбой...
Я говорю :я не  хочу тебя!! ... С чего ты решила что я тебя хочу? Короче девку довёл до полусумашествия уже... Она уже при всех прямо говорит... А я издеваюсь... люблю издеваться капец :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

08 июля 2019, 16:21:05 #2991 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 16:21:29 от Vezunchik
Мужики там прям кипятком ссутся перед ней.. Стелятся все... Лебезят, цветы охапками носят.. А она над ними ржёт и не даёт никому :D походу расплата пришла :blink:

Трунд

Vezunchik
ЦитироватьСтелятся все... Лебезят, цветы охапками носят.
Тут уже даже продолжение есть. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vezunchik

Да точно... 90 процентов   :blink:  
Добавлено:
Классика жанра....  

applikator

Tрунд
ЦитироватьМы точно о соде говорим?

Именно так. Гашение кипятком, приводит к полному и быстрому высвобождению углекислоты.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

conchik

08 июля 2019, 20:46:59 #2995 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 21:19:32 от conchik
Tankiro
ЦитироватьИнтересные ссылки

Да. тоже  нравится мне. :)
Самсонъ
Цитироватьconchik привет! давно тебя не было )

Привет! Бывает присутствует отсутствие. А шо поделаешь. Суета.  :D
за канал спасибо, матушке польза большая

Здоровья ей и всем родным :)

Dajiba
Цитироватьconchik, Глянул пару видосов. Если какой-то врач использует термины, вроде "шлаки", "зашлакованность организма", тут же кажется, что вешают лапшу на уши. 

А что не так с зашлакованностью? Можно взять синоним  зачуханность, загаженность ,  если говорим о проблеме, а не о терминах.

ЦитироватьИ отрицание того, что кровь меняет свою вязкость, а всё дело лишь в форме эритроцита из-за повышенной кислотности, ну, хз, стоит ли вообще слушать такого человека.

Согласен, спорить не буду, тут  каждый сам смотрит, кого слушать, кого нет.
Tрунд
applikator
У меня тройка по химии, хотя натягивали на четверку, дык я погуглил.  

NaHCO3 , H2O = H2CO3 + NaOH, где NaHCO3 - сода,  H2O - вода, H2CO3 - угольная кислота, NaOH - каустическая сода, едкий натр
К слову и сам пью иногда по утрам по этой схеме . У отца повышенная кислотность ушла.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vezunchik
ЦитироватьТем более сегодня девочка с рабочих глянула мои спорт сторисы в инсте.. Подошла и на ушко томным голосом говорит:блин я хочу тебя пипец...

Афигеть. Вот бы ко мне  кто так пристал....
Так я бы... растерялся .
Vezunchik , могешь, аж завидки берут!  :D  :rolleyes:

Noob77

Tрунд
ЦитироватьТут уже даже продолжение есть. biggrin.gif

Ржу в голос))))  
Добавлено:
Vezunchik
Цитировать... А я издеваюсь... люблю издеваться капец biggrin.gif clap_1.gif

Ну ты и фашист блэт, мог бы уже и отодрать  :D  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Самсонъ

conchik
ЦитироватьЗдоровья ей и всем родным. :)

Спасибо большое.
- пусть Бог пошлет тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне! :angel:

P.S. парни, куда Отделочник пропал? :confused_1:  

Трунд

08 июля 2019, 21:40:52 #2998 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 21:41:22 от Tрунд
applikator
ЦитироватьГашение кипятком, приводит к полному и быстрому высвобождению углекислоты.
Ничего подобного. Сравни реакцию при заливании содой кипятком и просто капни на соду лимонного сока. Во втором случае как раз таки и будет высвобождение углекислоты с образованием цитрата натрия, а в первом сода просто растворится и всё.

conchik
ЦитироватьУ меня тройка по химии
У меня пятёрка была. :rolleyes: По ссылке, что ты оставил, человек под ником aversun написал, что не происходит такой реакции, когда сода (в растворе причём, прошу заметить) при нагреве начинает разлагаться на гидроксид натрия, углекислый газ и воду. Этот опыт легко повторить и проверить. Если бы действительно сода разлагалась с образованием гидроксида натрия, то употребление подобной фигни внутрь гарантированно привело к химическому ожогу ротовой полости по той простой причине, что гидроксид натрия - одна из сильнейших щелочей и представляет опасность ничуть ни меньше чем кислоты.
ЦитироватьК слову и сам пью иногда по утрам по этой схеме . У отца повышенная кислотность ушла.
Это всегда и у всех происходит по той простой причине, что сода нейтрализует кислоту в желудке. Na2HCO3+2HCl=2NaCl+CO2+H20

Самсонъ
Цитироватькуда Отделочник пропал?

Работает. :)  

conchik

08 июля 2019, 22:15:31 #2999 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 22:21:13 от conchik
Tрунд
ЦитироватьЭто всегда и у всех происходит по той простой причине, что сода нейтрализует кислоту в желудке.

Так я не спорю. Понятно, что щелочь и кислота соперники. Для этого и ощелачиваются .

На второй странице в конце от человека по имени N№4 . Цитата:

Наталья_7
Здравствуйте, уважаемые химики!

Если вернуться к вопросу об образовании NaOH.

Как же вот эта формула которая приведена в учебном пособии для ВУЗов "Общая Химия"

"Растворы карбонатов щелочных металлов вследствие гидролиза имеют сильнощелочную реакцию
Na2CO3 + H2O <=> NaHCO3 + NaOH
или
CO3 2- + H2O <=> HCO3- + OH- "  ?

<=>  -- знак обратимости

N№4
Это означает, что при растворении в воде щелочная среда создаётся этой реакцией. Можно посчитать что при рН соды 8,4 щёлочи с растворе где-то в 500 000 раз меньше, чем в растворе настоящей щелочи с рН 14. У раствора кальцинированной соды рН 11,6, для неё концентрация щелочи в сотни раз слабее.
[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru