10 сентября 2025, 03:29:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник для самоконтроля

Автор oiooJerome, 30 ноября 2017, 20:03:24

Vezunchik

30 апреля 2018, 23:00:57 #30 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 23:01:26 от Vezunchik
promtrotter -о да да к этому и стремимся как раз!!!!!прям то что надо!!!! А еслиб этому парню чуточку мозгов то все бы прекрасно влезло!!!!! Ну презы понятно ххл надо как минимум или. My size немчурские по моему....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

oiooJerome

Купил себе йохимбе форте для поднятия тестостерона. Посмотрим что будет. Также планирую поднакопить и приобрести гидропомпу, в основном для увеличения спокухи хоть и на время. Кст какие есть упражнения для увеличения члена в спокухе? Чет иногда смотрю на себя в душе и грустно становиться. И еще вопрос. Будет ли джелк эффективен если делать его в сауне или бане, просто у меня в фитнесс зале есть хамам и туда никто особо не ходит

Vezunchik

Джелк везде эффективен!!!от всего нупа похоже спокуха растёт!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Lone Lion 1990

oiooJerome
Тест вряд ли влияет на размер куя.  
Добавлено:
Если он коннчно не ниже нормы. Он просто запускает механизм роста пч до генетически заданных параметров. Хз я не спец но мне кажется из гормонов может тест плюс гормон роста дать
Добавлено:
Если при это жестко тянуть и тренить часами. Гр даде если не поможет росту будет востановление лучше

oiooJerome

На счет теста, мне хочется верить что у меня еще не закончился пубертат. Он вроде до 20 может быть. И тест влияет на формирование вторичных половых признаков.  

oiooJerome

05 мая 2018, 00:18:03 #35 Последнее редактирование: 05 мая 2018, 05:54:53 от Tрунд
У меня много комплексов, один из них из-за роста. Для этого я хотел пить аргинин но все руки не доходили купить. Я решил раз уж начал печень убивать то по полной. Пропью курс йохимбе и вазотона(аргинина) и напишу потом о эффектах.
Прим. Аргинин стимулирует гормон роста
Прим. Йохимбе бад для увеличения сексуальной активности (Я его для теста пью)

oiooJerome

18 мая 2018, 23:59:09 #36 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 00:15:08 от oiooJerome
Ну вот, я решил заняться собой хожу в зал, меньше и правильнее жру, пью БАДы.

Я там хотел описать эффекты бадов. Ну я принимал Вазотон и Йохимбе форте, также попробовал паритет.
Я не знаю от чего именно но эрекция стала тверже, повысилась интенсивность оргазма, да и когда джинсы стал надевать приходиться отдельно заправлять(полагаю из-за увеличиного притока крови к органам малого таза ). В общем Вазотон и Йохимбе ребята топовые и не очень дорогие.

Есть  нюанс, на форумах про йохимбе и паритет писали примерно одинаковые негативные отзывы, тип что повышается давление знобит и что вообще таблетки убивают. Я пол месяца пью йохимбе и вроде все ок, но один раз попробовал паритет и меня весь день бросало в жар и было так себе, может это конечно совпадение, проверю еще раз когда закончиться пачка йохимбе

Есть еще одна вещь которая меня не радует. Я хожу в зал и периодически в раздевалке вижу других парней, у меня вроде статистически нормальный член, но он заметно меньше тем у остальных. Сегодня только видел 2 парней со свисающими хоботами. Как это работает?

Из-за последнего очень серьезно задумываюсь о bathmate hydromax думаю подкопить и использовать перед походом в зал

Thickness

oiooJerome
ЦитироватьКупил себе йохимбе форте для поднятия тестостерона. Посмотрим что будет

Прочитай об этом препарате , он не поднимает тесто , он улучшает потенцию и кровообращение в области таза.
Я пью аргинин вместе с йохимбе . Кроме этого он помогает скинуть лишний вес.  

tutut

oiooJerome
ЦитироватьИз-за последнего очень серьезно задумываюсь о bathmate hydromax думаю подкопить и использовать перед походом в зал

- забей на зал! Главное чтобы перед тёлками профит был, а тут надо не фейковыми размерами хвастаться. Спокуха медленно, но верно, у всех нуперов растёт, так что получишь её, если будешь с усердием нупить. Вот тебе и мотивашка, чтоб не отлынивать........... :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

oiooJerome

С девушками пока проблема, так что душевые единственное место где я могу оценить себя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru