09 сентября 2025, 21:08:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник для самоконтроля

Автор oiooJerome, 30 ноября 2017, 20:03:24

мага21

ЦитироватьИ почему нельзя ничего не ночь надевать?

Застой крови  ихмо

metanol

ЦитироватьЕсть ли какое-то активное упражнение на длину? Я пока только находил упражнения типа "Сиди и тяни в расслабленном состоянии"

Из мануала добрая половина упражнений -фигня

Экс
Подвес

Главное продолжительность

Good Cat

ЦитироватьИ почему нельзя ничего не ночь надевать?

Ночью бывают спонтанные эрекции, можно травмироваться.

oiooJerome

Довольно редко занимаюсь нупом, в основном сухой джелк сейчас. Откатился bpel 17.2, все меньше времени на нуп, не знаю как приучиться регулярно тренироваться.
Какие есть бады для поднятия тестостерона, я пробовал йохимбе и паритет не особо почувствовал эффект

Dajiba

ЦитироватьКакие есть бады для поднятия тестостерона, я пробовал йохимбе и паритет не особо почувствовал эффект

Если тест в твоей природной норме, никакие бады его не поднимут выше. Если он по каким-то причинам упал, то цинк, селен, витамин Д, трибулус, ашваганда (хотя касательно этих двух до сих пор идут споры, действительно ли они как-то влияют на тестостерон) и, главное, здоровый сон. Если он упал из-за других гормонов - эстрадиола, пролактина и т.д., разбираться уже нужно с ними.

oiooJerome

Кто-нибудь на форме писал про макропульсы? упражнения от того же чувака что ангиометодику придумал

oiooJerome

07 апреля 2020, 06:00:43 #76 Последнее редактирование: 09 февраля 2021, 21:54:52 от gratis
Сообщество живо?
Добавлено:
Тем временем после трени 18 bpel и 13.8 eg

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Трунд

oiooJerome
ЦитироватьСообщество живо?
До нас вирус не добрался. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru