10 сентября 2025, 19:42:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый секс

Автор Muhtar, 09 ноября 2017, 15:55:17

malets

Muhtar
Конечно ходят. Да, это беспокоит, но что делать, так уж вышло... Слушай, нас всех что-то беспокоит, и девушек беспокоит форма груди и не поверишь форма гениталий. Суть в том, на сколько тебя это парит... Если ты сильно заморачиваешься, то конечно не спеши понупь до лета, прибавь пару сантиметров и увидишь, если и дальше не оставят тебя скорбные мысли, то книжечку почитай специальную или к дохтору сходи (что вряд ли). Корч двигай булками, не сиди и не жди удачи, её нет, вернее она приходит к тем кто двигает булками.  :)  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Muhtar

17 ноября 2017, 21:46:47 #21 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 05:54:56 от Tрунд
ЦитироватьКонечно ходят. Да, это беспокоит, но что делать, так уж вышло... Слушай, нас всех что-то беспокоит, и девушек беспокоит форма груди и не поверишь форма гениталий. Суть в том, на сколько тебя это парит... Если ты сильно заморачиваешься, то конечно не спеши понупь до лета, прибавь пару сантиметров и увидишь, если и дальше не оставят тебя скорбные мысли, то книжечку почитай специальную или к дохтору сходи (что вряд ли). Корч двигай булками, не сиди и не жди удачи, её нет, вернее она приходит к тем кто двигает булками.  

К доктору (урологу) как раз таки и ходил в 10 классе) Сказал что у меня маленький, он говорит что не волнуйся, ты не один такой, и тип снимай штаны. Ну я снял, а он говорит е*бть ты тролль, у тебя тут все норм. Крч помощи никакой)). А насчет психологии да, если есть парни с такими агрегатами, которые спокойно е*утся с бабами и не имеют никаких проблем, то мне было бы гораздо легче. Но нужны именно правдивые отзывы, а не слова утешения). Все таки мы не женский пол, лучше все прямо говорить.)

Ты с матершиной то не перебарщивай.

Lone Lion 1990

Если не устраивает плюс два см реально в любом случан сделать
Добавлено:
malets
Девушки вообще стесняются своих гениталий. Можно сказать почти все

malets

Muhtar
ЦитироватьА насчет психологии да, если есть парни с такими агрегатами, которые спокойно ебутся с бабами и не имеют никаких проблем, то мне было бы гораздо легче.

Ты на форуме посвящённом увеличению полового члена... Тебя не утешают, с тобой делятся собственными переживаниями, мыслями, соображениями. В частности, вначале лично я сильно переживал по поводу размера, со временем научился контролировать себя и в какой то степени расслабился. Однако я всё ещё здесь и очевидно, меня беспокоит размер ПЧ. С этим приходится жить, иного выбора нет.
PS: Лирическое отступление тебе. Мне давно рассказывали историю про мужика, у которого личная жизнь не сложилась из-за большого ПЧ. Это не смешно и я не помню в контексте чего мне рассказывали данную историю (она шуточная), но такое было. Не вдаваясь в подробности, жил был мужчина с большим членом и у него не складывалось... Однажды он задержался в душевой после работы и туда зашла уборщица прибраться. Выбежала с криками, мужчина прославился, все дамы хотели посмотреть, но никто не хотел пробовать. Так и не сложилась у него жизнь, остался одинок.  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Lone Lion 1990

malets
Ой блин ну и история. У 9 из 10 с такимболтом как у него сложится лучше чем у 9 из 10 с членом 10 см

Vezunchik

18 ноября 2017, 00:57:14 #25 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 01:03:00 от Vezunchik
Привет автор. По поводу твоего размерчика скажу-
У меня один мой друг как раз твоих размеров (и то наверное приврал сантиметрик как многие)передрал девок тьму тмущую.... Он даже тетрадь вел с адресами и телефонами. В его книжечке было более 800девок....  Я в шоке был вообще... С одной стороны я конечно понимаю что это попытка скомпенсировать размер количеством(типа вот я мол герой какой, сколько от имел) а с другой 800девок!!!!!!этож ещё соблазнить их надо!!!! Рост у него 168.... С виду не особый красавец я бы сказал даже страшненький...чем брал девок то ? Вопрос!!!!
Уверенностью мой друг !!!!!уверенностью!!!
Девки чувствуют это в парнях!!!многим он так прямо и говорил-спорим не выдежишь со мной и и 20минут!!!своим "корнишоном"он их драл до потери ихнего пульса))))как говориться не размером так техникой!!!! Так что не дрейфь!!!уверенность и обучение вот к чему нужно стремиться тебе я думаю!и не ныть блин!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Muhtar

18 ноября 2017, 02:05:03 #26 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 11:43:57 от Muhtar
Цитироватьуверенность и обучение вот к чему нужно стремиться тебе я думаю!и не ныть блин!

У всех свой темперамент. Мы все прекрасно понимаем что в любом деле нужно быть уверенным, но не каждый на это способен (по крайней мере сходу). У меня (как и у многих на этом форуме) комплекс. У меня был знакомый чел, в школе (лет в 14) двое удосужились с ним в бане помыться, и потом угарали что у него маленький пенис. Но не смотря на это он был бабником с большой буквы, с класса 5-6 наверное он е*ался с тян, я помню тогда еще не знал что значит слово девственник, а он уже жахался). Но у него такой темперамент, ему было просто на все похер, в любому вопросе. Не знаю каковы были его размеры, но думаю примерно как у меня, мб чуть больше (а мб и нет). Но это мне ни о чем не говорит, ибо о его размерах я наслышан лишь по паре слухов. В реальной жизни ни с кем по поводу размера писюна сеъезно не поговоришь (тем более с моими размерами). А тут на форуме есть своеобразное общение, и к счастью для меня (и к несчастью для владельцев) тут можно поговорить с людьми со схожими размерами. Это я и хочу сделать в данной теме этого форума.)  
Добавлено:
ЦитироватьТебя не утешают, с тобой делятся собственными переживаниями, мыслями, соображениями.

Мужик, ты начал копать слишком глубоко. Я лишь хочу поговорить с людьми со схожими размерами, как они ведут половую жизнь (и ведут ли вообще)).

Lone Lion 1990

Muhtar
Короче я понял. Лучший способ избавиться от комплекса. списываешься с ,,мстящим за зайца,, из соседней темы. Вместо снимаете телочку и тр...хаете :D  

Vezunchik

18 ноября 2017, 03:35:07 #28 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 03:59:54 от Vezunchik
Я думаю что здесь ребята отзывчивые, по делятся....а на своём опыте могу сказать что всегда найдётся тот у кого больше.мне помню с 16-17см длины и 13обхвата (и лет мне было 16-17) одна дуреха ,которую отъимели два моих корифанчика(в разное время) сказала у тебя из всей компании самый маленький... (У одного кореша вазелина под шкурой было море, а у второго 19шка где-то толстенькая такая) но кончала она со мной за ночь раз по 10.... Девушка рожавшая, с очень большим влагалищем. то при определённом умении и желании  довести девушку до оргазма можно.я тогда не знал сколько много а сколько мало, помню просто принял тот факт что  у меня самый маленький из всей компании.и понял что это просто не мой козырь. Значит надо брать другим.... Вот и все...думаю настоящего мужика должно это только подстегнуть... Я тогда точно помню подумал... Я дам тебе просраться щас. И говорю ей в ответ: а вот я читал по йоговской системе ,для сохранения энергетики мужчина должен кончать один раз а женщина семь!!!!у неё глаза навылупку)))) и говорит где ж такого мужика взять? А я про себя думаю сейчас я те устрою бл.... где взять!! Ну первую палку быстро кончил  и она один раз.. А потом началось изтязание жертвы))))окончила она раз десять точно.... Конечно это был акт само возвышения.... Тогда мне хотелось доказать себе и ей что я красавчик...но.... Тогда я понял что если не ломаться при униженнии самолюбия ,а идти вперёд как бы не было плохо и обидно можно добиться многого. Жизнь вся состоит из каких нибудь проблем, всегда найдётся тот кто в чем то лучше...например мой рост 162!!! В детстве я как то пришел домой с улицы побитый . пожаловался маме, а она спросила :а почему ты не дал "сдачи".
Я ответил:ааа он выше меня....
На что мама мне сказала: сынок в этой жизни все будут выше тебя, но давать сдачи надо!!!!
Я думаю это относится и к размеру члена..
я думаю надо отпустить стремление быть лучше всех, надо быть собой, любить себя  и искать ту основу которую не выбить из под твоих ног.. Конечно это не отменяет саморазвития!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

malets

Muhtar
ЦитироватьМужик, ты начал копать слишком глубоко. Я лишь хочу поговорить с людьми со схожими размерами, как они ведут половую жизнь (и ведут ли вообще)).   

Тогда не надо ходить вокруг да около. Напиши прямо "Собираю эротические рассказы для диссертации"  B)  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru