10 сентября 2025, 19:40:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый секс

Автор Muhtar, 09 ноября 2017, 15:55:17

Muhtar

ЦитироватьИ не из-за размера.

А из за чего тогда?
Добавлено:
Цитироватьну при 150% эрекции 13.7x11.3 недавно намерил.

Да ладно, я считаю что у меня тонкий. Неужели визуально у тебя тоньше чем у меня?

ksodom

ЦитироватьДа ладно, я считаю что у меня тонкий

13 ег - это больше среднего обхват
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Зелень

Nikolaevich66
Угу, устраняем конкурентов :D  

Monte

Muhtar
у меня раньше такой же был размер. чпокаться стоит!  B)  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

aln

16 ноября 2017, 00:06:25 #14 Последнее редактирование: 16 ноября 2017, 00:07:29 от aln
Почему тема называется "Первый секс", если секса ещё нет и в помине.  Всё-равно что назвать "Первый сантиметр", даже не начав нупить. В общем, нельзя делить шкуру неубитого медведя  :)  

Lone Lion 1990

Тролль что ли) 13 ег это уже можно сказать чуть больше среднего. Годик нупа и будет 16-17*14 а это уверенный очень размер. А если фанатично года два то и 17*15 а это уже не шутки :D

Muhtar

ЦитироватьТролль что ли) 13 ег это уже можно сказать чуть больше среднего. Годик нупа и будет 16-17*14 а это уверенный очень размер. А если фанатично года два то и 17*15 а это уже не шутки 

Да мне 16 см за глаза бы хватило. Посмотрим насколько поможет мне помпа в этом вопросе. Хуй знает, мб это моя психологическая отметка "годности члена". Скорее всего это у меня отложилось еще с тех времен, когда с другом регались на сайте nasimke, и там была графа размер члена до 15 см и от 15 см. Ну я конечно же поставил до 15. А кореш поставил больше 15. Ну я у него с удивлением спросил, да ладно, серьезно больше 15? Он говорит ну да, 16 намерил. И вот тогда я просто выпал из колеи). Да и уже в более зрелом возрасте так же знакомые парни иногда проговаривались что 16-17 ну и т.к. После этого моя неуверенность только усиливалась.)
Добавлено:
ЦитироватьПочему тема называется "Первый секс", если секса ещё нет и в помине. Всё-равно что назвать "Первый сантиметр", даже не начав нупить. В общем, нельзя делить шкуру неубитого медведя 

Очень даже у тему написано. Часто например в инете вижу на форумах записи "Первая машина", и далее спрашивают, хочу взять тачку, выбор между тем и тем, подскажите что да как и тому подобное. Так что тут все в тему)
Добавлено:
Цитироватьу меня раньше такой же был размер. чпокаться стоит!   

А щас сколько? И на каких "стероидах" сидел? :D

Lone Lion 1990

Muhtar
Да ладно друг сказал) ахаха. Мне все говорят что у них минимум 18 :D  это все фигня. у тебя средний член. Обхват даже чуть больше среднего. У каждого второго твоего друга как у тебя плюс минус чуть чуть. многие 16 см так намеряют что все 18-20 выходит, и они сами становятся уверены что у них 18-20. Они то не знают как мерить. Вот реальных нбпел стоя как тут мерим я думаю у одного из 10 или даже одного из 20. Даже может и реже

malets

Muhtar
С сексом не торопись. Вот возникнет у тебя возможность и что... Ты же не о бабе будешь думать а о том как штаны снять и в итоге ничего хорошего не получится. Пойми, есть разница в подходе... Один хочет барышню удовлетворить, а другой сам удовлетвориться и плевать, что она там подумает, кончит она или нет, её проблемы. В этом направлении подумай. Ну и НУПЬ конечно. Успеха!
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Muhtar

ЦитироватьТы же не о бабе будешь думать а о том как штаны снять и в итоге ничего хорошего не получится.

Я поэтому и задал вопрос: у меня в этом нет опыта и поэтому я и спросил, ходят ли парни с такими членами по бабам, как себя чувствуют, есть ли проблемы и т.п.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru