10 сентября 2025, 19:36:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нуп изыскания

Автор Hugo_XXXL, 06 ноября 2017, 07:17:32

Hugo_XXXL

06 ноября 2017, 07:17:32 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 14:05:44 от gratis
Здравствуйте, собратья по нупу!

BPEL 19.3 ->22.2
EG: головка 12.5->14.2
EG: середина 13.3->15
EG: ближе к основанию 14->16.7
BPFSL 19.3->23.3
BPFL 15-17 см

Хочу поделиться своей историей и устоять на пути истинном. Надеюсь местные мэтры тракций и садизма   наставят на путь истинный :D Кроме того, я открыл для себя классные лайфхаки и вообще хочется опытом поделится.

Все началось в школе. После сочной  отжарки молодой учительницы по английскому я понял, что хочу отрастить себе питомца. Вроде-бы все и было неплохо (19.3 BPEL, а остальное мне в позднем отрочестве казалось не таким уж и важным, поэтому не мерял остальные параметры. EG на глаз был: 12.5 головка, 13.3 середина и 14 основание. Делал джелк, предварительно покурив форум. Потом была депрессия,  нехватка времени и я вернулся сюда уже с учеткой спустя 5 лет.

Начал заново я в Апреле. Отказался от курения сигарет. Либидо у меня дикое, но стояк был небрежный. Решил поэксперементировать с мануальными растягиваниями (постоянное натяжение с увеличением до субмаксималки и отката до среднего->безперерывный цикл) под горячей водой (не кипятя при этом яйца всмятку). Начинал с 10 минут под углом чуть ниже горизонтали и за полтора месяца по комфорту дошел до 30-45 (+кегелирование до изнеможения в тоже время). Июньские замеры меня просто шокировали. В среднем BPEL 20.2 см, EG 13.2 головка, 14.3 середина и 15.8-16 ближе к основанию. С радостным восклицанием "Тяните, Киса! " я заказал у Tankiro Turbo Extender (вак), кучу запасных рукавов и протэкторных колпаков+ bathmate hydromax  :sarcastic grin:  :crazzzy:

Начал носить экс соло точно с таким же легким наклоном вниз от параллели к полу и за 2 недели питон Бомбиша стал прилично вытягиваться. Дошел до 4-5 часов в день за 2 подхода. BPFSL 21.3 на третьей неделе меня уже очень порадовали. До экса мануальными растягиваниями BPFSL был как BPEL. В Августе натяжение дошло до 1.2 кг, а BPFSL до 22.3. К середине Октября BPFSL вырос до 23.3 см, но стали сказываться усталость и недосып. BPEL 22.2, EG: головка 14.2, середина 15, ближе к основанию 16.7.

Допы:

- прогревание феном при тракциях,
- q10 coensime,
- animal flex,
- cissus,
- на голодный желудок масло грецкого ореха+оливковое по полторы столовых ложки каждого с горячей водой,
- лично ферментированный копорский чай по спец технологии,
- свежевыжатый сок грейпфрута 3 раза а день,
- прогревание с 100% эрекцией в bathmate по легкому  после экса,
- гиперэластичные суставы и связки от природы,
- массаж пч,
- прогревающий нательный рукав из ангоровой шерсти,
- Q10 мазь-увлажнитель,
- дикие уровни тестостерона,
- идеальное питание,
- качалка.

Решил взять таймаут и просто поделать джелк с bathmate'ом. После первой недели джелка я офигел от своей дубины. У основания стал немного тоньше, зато баклажан стал больше походить на пропорциональный ствол. Решил, что можно еще потянуть до 23 BPEL, а потом уже дошлифовывать форму и цементировать. Экс уже уже не мог носить. В комплекте шел поясной стретчер, комфорту и тракциям от которого я просто не мог нарадоваться... И произошел казус. Протэкторные колпаки нормально не работали для конца головки. Поэтому я решил начать обклеиваться пластырем по всей головке+ делать а-ля обрезание пластырем под стволом. Недавно одел систему и сел за стол на 3 часа. Чувствую, что какое-то странное ощущение. Потом резкая боль- как будто мне раскаленное шило через треть члена воткнули в губчатое тело через крайнюю плоть у уздечки слева. Разматываю свою термо-обвязку вокруг системы - колпак стал пропускать воздух и головка сползла под самый рукав, а тот участок как-то вообще засосало вперед . Было приличное количество лимфы, но сегодня уже все рассосалось. Терерь иногда больно и головка немножко темнее. Пробовал аккуратный секс - ничего не болело. Чувствительность и стояк в порядке. Но под вечер ощущения легкого баланопластита появилось... Думаю взять перерыв от нупа. Быстрые результаты быстро уходят :( вряд-ли можно хоть как-то поддерживать форму пока не заживет.

Мэтры, дайте совет. Как залечить пч, что делать с колпаком, как сохранить свои приросты в этот непростой для меня период?

P.S. Приду вечером домой и дооформлю тему (покажу свое ноу хау для откачки воздуха из колпака)

P.S.S. Многоуважаемая администрация! Если что-то не так, то исправлю вечером и учту пожелания.

NBPEL 21cm x EG14cm(головка)-16(основание)

Hugo_XXXL

06 ноября 2017, 07:39:12 #1 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 07:52:55 от Hugo_XXXL
Подозреваю, что из-за курения я был немного меньше, чем на самом деле. Тренировки просто запустили регенерацию. Курил по пачке в день 3 года

Hugo_XXXL

06 ноября 2017, 08:10:33 #2 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 14:04:44 от gratis
Насос для откачки воздуха из колпака вак экса за 2 минуты!  :D

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Cнимаем пленку, откручиваем верх с клапаном - вставляем трубку нужного диаметра. Закрепляем любым подходящим раствором. Можно просто хомутом-строительным. Вуаля!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

aln

Hugo_XXXL
ЦитироватьВсе началось в школе. После сочной отжарки молодой учительницы по английскому я понял, что хочу отрастить себе питомца.

Хочу уточнить, отжарка была наяву или в твоих фантазиях? :)  И если эта отжарка была "сочной", то почему возникло желание увеличить?  Что-то не стыкуется ;)  К идее увеличения мужики приходят не от хорошей жизни

EnterTheVoid

Привет)
А нбпел сколько ?

Lone Lion 1990

Hugo_XXXL
Хз если верить автору то у него здоровый болт особенно длина. Но что то мне подсказывает что фото не будет)

Hugo_XXXL

07 ноября 2017, 16:17:04 #6 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 16:18:26 от Hugo_XXXL
ЦитироватьHugo_XXXL
Все началось в школе. После сочной отжарки молодой учительницы по английскому я понял, что хочу отрастить себе питомца.

Хочу уточнить, отжарка была наяву или в твоих фантазиях?  И если эта отжарка была "сочной", то почему возникло желание

Ты меня плохо понял  :tongue3:  Кому-то всегда хочется больше) Мне понравилось ее выражение лица. В свою очередь я так и не понял чего ты хотел узнать о фантазиях
Добавлено:
ЦитироватьПривет)
А нбпел сколько ?

Привет)
21.3 - слежу за бжу
Добавлено:
ЦитироватьХз если верить автору то у него здоровый болт особенно длина. Но что то мне подсказывает что фото не будет)

Так точно, сэр. Фотки обычно девушкам кидаю. Тут хоть и специфическая площадка, но не уверен что это по моему феншую. На крайняк можно позвать с форума независимого эксперта женского пола  :smile22:  

Incubus.

07 ноября 2017, 16:28:29 #7 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 16:28:57 от Incubus.
Цитироватьпрогревающий нательный рукав из ангоровой шерсти

это несомненно самое эфективное из всей схемы один форумчанин подобным увеличил намного пбел и ег, быть росту!

Hugo_XXXL

ЦитироватьHugo_XXXL
как то все фантастично) фото будут?

чекай лс
Добавлено:
Цитироватьэто несомненно самое эфективное из всей схемы один форумчанин подобным увеличил намного пбел и ег, быть росту!

Я надеюсь это не тонкий троллинг. Я на этом форуме несколько лет без учетки. Решил сделать ,  потому что опытные помогают советом людям с персоналкой. Когда будет время сделаю переводы программ и интересных топиков с зарубежных форумов

MikRad

Очередной писатель-фантаст ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru