05 ноября 2025, 17:14:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мечта тонкой змеи)

Автор beststore1994, 22 сентября 2017, 09:57:22

КирюхаKZ

Lone Lion 1990
Хватит заниматься измерением членов на глаз.
Спасибо старожилам НУПа!

Еl hombre

ЦитироватьПпц у меня все оч плохо хз наверное из за депрессии какой то, утреннего стояка нет. н его раньше тоже не всегда было, но либидо хорошее было. просекс часто думал. Постоянно порнушку хотелось смотреть и лысого гонять. А сейчас вообще ниче не хочу. Думаю только о мрачном, как эмо. Думаю о всех своих недостатках, работы нкт, девушки нет ничего нет, и даже нет мотивации менятся. Ппц. Надеюсь это что то осеннее гормональный спад.

Попей деприм он на травах  
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Gemotagen

Если у тебя с норм размером и депрессии представь себе каково тем у кого от 10 до 12/13
Справляются люди . Возьми их в пример ну или музон какой нить ништяковый поставь и промативируй себя  

Lone Lion 1990

Gemotagen
Да, ты абсолютно прав

Трунд

22 октября 2017, 23:08:44 #74 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 23:09:05 от Tрунд
Gemotagen
Цитироватьну или музон какой нить ништяковый поставь

Меня почему-то от депресняка спасает наоборот депрессивная, а не развесёлая музыка. Клин клином вышибаю. :D

Lone Lion 1990

Tрунд
А я когда будучи в таком состоянии еще и музыку такую слушаю вообще загоняюсь

Зелень

Tрунд
А я просто в лес хожу... с ножом.

Gemotagen

22 октября 2017, 23:22:24 #77 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 23:23:28 от Gemotagen
Одно время как только накатит депрессия сразу врубал : Тимати - мага
Сразу помогало
Сейчас если надо слушаю the weeknd - reminds
И так как я его нон стоп слушаю депрессия мне не страшна )
Добавлено:
Тут матом можно?
Lone Lion 1990
У тебя же норм размер емае от чего ты можешь загоняться ? Лично у меня на фоне моей основной проблемы все бытовые трудности просто каким то детским лепетом кажутся  

ksodom

22 октября 2017, 23:41:56 #78 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 23:42:54 от ksodom
Цитироватькак только накатит депрессия сразу врубал : Тимати - мага 

уахахаха
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Lone Lion 1990

Gemotagen
думаю это временно. Вообще этим и отличаются сильные люди. Нужно иметь сильную волю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru