10 сентября 2025, 17:48:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мечта тонкой змеи)

Автор beststore1994, 22 сентября 2017, 09:57:22

Lone Lion 1990

13 октября 2017, 17:15:19 #60 Последнее редактирование: 13 октября 2017, 17:16:06 от Lone Lion 1990
beststore1994
Вот и разбирайся с этими писюнами. У кого то так же выглядит и он метром замеряет а ег 13-14  Показывает метр. Как же непонятно все таки фото передает размер. Да и косплекция тож решает вон парнишка тему имеет. У него ег 16-17 он сам крупный и на нем конечео хорошо смотрится но я бы не подумал что такой гигант.

beststore1994

19 октября 2017, 14:14:40 #61 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 14:19:25 от beststore1994
Приветствую дорогие нуперы! Что то с нупом небольшие траблы. Дел по горло, но как то умудряюсь уделять время. В обед никак не удается уделять часик упражнениям. Тем более сложно качественно НУПить когда спешишь.
     Теперь думаю разделить упр на 2 части.
     1) В обед 20 минутные ратягивания.
     2) Вечером после работы в ванной Джелк 15 мин.
Как думаете? Работает ли такая методика? Не собираюсь бросить НУП из за нехватки времени.  <_<
:)

Зелень

beststore1994
Попробуй, такая программа имеет место быть.

beststore1994

Всем привет! Утренняя эрекция ухудшилась, почти 5-й день вялый стояк, думаю от БТС растягивании. Попробую уменьшить время и количества повторов.  
:)

Джози

ЦитироватьВсем привет! Утренняя эрекция ухудшилась, почти 5-й день вялый стояк, думаю от БТС растягивании. Попробую уменьшить время и количества повторов.

Да, сбавь растяги, у меня тоже частенько убивали стояки, потому что был в перманентном перетрене.
По какому графику занимаешься сейчас?

ЦитироватьКак думаете? Работает ли такая методика? Не собираюсь бросить НУП из за нехватки времени. 

Работает :D  Главное стабильный подход без перерывов и терпение.

Lone Lion 1990

Джози
А у меня помимо эррекции еще и либидо мнизилось. Может это психологически а?

Зелень

Lone Lion 1990
Все может быть, ты же живой организм.

Lone Lion 1990

Зелень
Ппц у меня все оч плохо хз наверное из за депрессии какой то, утреннего стояка нет. н его раньше тоже не всегда было, но либидо хорошее было. просекс часто думал. Постоянно порнушку хотелось смотреть и лысого гонять. А сейчас вообще ниче не хочу. Думаю только о мрачном, как эмо. Думаю о всех своих недостатках, работы нкт, девушки нет ничего нет, и даже нет мотивации менятся. Ппц. Надеюсь это  что то осеннее гормональный спад.

Зелень

Lone Lion 1990
Да, это депрессия. Пока ты так будешь думать, так будет продолжаться.
Начни думать по другому - есть недостатки, то это дар, который указывает тебе на то, что можно изменить, нет девушки, то значит ещё не готов из за страха, с другой стороны посмотри - больше времени на реализацию, зарабатывания денег, времени на себя и тд, задай себе вопрос- зачем тебе девушка ?
Мотивации нет меняться ? - задай себе вопрос, не почему так все с тобой происходит, а для чего все это нужно? Как по мне, то ты счастливчик, у тебя сейчас золотое время на "абгрейд" себя... пользуйся этим временем.
Добавлено:
Люди любят выдумавать себе проблемы и развивать их :))
Если проблему можно решить, то зачем о ней беспокоиться ? Если нельзя решить, то темболее зачем беспокоиться ?)

ksodom

Цитироватьо мрачном, как эмо

или как гот  :vampire:  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru