11 сентября 2025, 00:05:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя нестандартная персоналка

Автор evgenius60, 14 сентября 2017, 20:14:16

Трунд

Incubus.
ЦитироватьРечь то шла о ВЫТЯГИВАНИИ СВЯЗКИ наружу.
А я расширил тему. :) Всё дело в терминах. Прочтём утверждение ещё разок.
ЦитироватьПосле перерезания связки, вытягивают внутреннюю часть пениса, которая может достигать 3-5 см, с помощью специального прибора экстендера.
Меня смущает термин "вытянуть". Я это понимаю так, что всю внутреннюю часть якобы можно сместить относительно её первоначального расположения. Как раз то самое "натянуть анус на пупок". Тут же больше подходит слово "растянуть", когда сам растягиваемый объект меняет свою форму без смещения относительно своего изначального расположения.

Shindler

ЦитироватьКлемп создает в точке контакта растяжение белочной оболочки, это и приводит к росту в месте зажима.

У меня не привело например.Основание так и осталось самым тонким местом.  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

evgenius60

Shindler
ЦитироватьУ меня не привело например.Основание так и осталось самым тонким местом.

Это плохо( Не знаю как на меня это упражнение подействует. Пока только прога новичка.

Штепсель

Почему это плохо? Мне все девушки, кого спрашивал, говорили, что большая головка - это кайф, маленькая - внутри плохо чувствуется, там места не особо чувствительные. У меня бита, вроде и хочу ровный из-за эстетики, но и понимаю что самая любимая у женщин форма.

evgenius60

Штепсель
Нуу, если так - то хорошо. Я просто в плане отношений с девушками практически ноль.
Но в целом хотелось бы немножко подтренировать и основание, и ПЧ в целом.
Будем стараться.)
;)  

Lone Lion 1990

Штепсель
Да бита тоже разная бывает с большой и маленькоц головкой.  

evgenius60

10 октября 2017, 06:36:16 #66 Последнее редактирование: 10 октября 2017, 21:22:33 от evgenius60
Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой. Я уже где-то встречал подобный случай у НУПера, но там ему так и не подсказали. Так вот.
Я писал, что у меня искривление внутрь. Кроме того, жаже при сильной эрекции согнуть ПЧ внутрь реально, а вот наружу получается сверхжесткий.
Что является причиной такой ассимметрии жесткости внутрь и наружу. Как это можно исправить?
Я пока добавляю к мануалу v-растягивания обратные. Джелк стараюсь делать обратной хваткой.
К сожалению, оценить, не помешает ли данный изъян в сексе, я не могу, т.к. к своим 31 годам еще ни разу не был с девушкой. Не потому, что ПЧ не устраивает, про его возможные недостатки я задумался только в последние месяцы при чтении форума. Просто не было отношений. И все
А сейчас и начинать боюсь, т.к. не знаю, как оно вообще все происходит, что нужно делать, а что не нужно.
Это все печально:(

Shindler

evgenius60
ЦитироватьПросто не было отношений

А тебе девушки нравятся вообще?))) Я например слабо представляю такой расклад.....Девок много,что не так?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

evgenius60

Shindler
ЦитироватьА тебе девушки нравятся вообще?

Ты грубиян. А жаль. Я бы так никому не сказал, не вникнув в проблемы человека и его моральное состояние.(

eminem1

evgenius60
Ты грубиян. А жаль. Я бы так никому не сказал, не вникнув в проблемы человека и его моральное состояние.(

Мир вообще,слабость не любит,так что не куй сопли распускать :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru