11 сентября 2025, 00:05:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя нестандартная персоналка

Автор evgenius60, 14 сентября 2017, 20:14:16

Rastun

05 октября 2017, 20:14:33 #50 Последнее редактирование: 06 октября 2017, 03:17:30 от Tрунд
ЦитироватьПодвязок

:D  :D

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов.
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Incubus.

And22
А вытягивание кнаружу тебя не смутило?

And22

Incubus.
Кнаружи не получится, там толстая вена или как ее?

Гарик1986

evgenius60

05 октября 2017, 22:02:58 #54 Последнее редактирование: 05 октября 2017, 22:07:42 от evgenius60
Еl hombre
ЦитироватьКонечно можно, любые растяги кроме веревки.ВУП это отлично, значит правильной дорогой идешь

Благодарю за ответ. Значит буду применять. Я смотрел видео - там и через руку тянут, и через палку. Потом поэксперементирую. Пока тянул через 2 пальца ОК-хваткой.

Гарик1986
ЦитироватьУ меня от тяги вниз основание хорошо поперло.

Это классно. Я тоже очень надеюсь на такую перспективу роста. Но пока судить о чем-то рано.
После растягиваний вниз подвязки побаливают, но не сильно, а имеет место именно приятная "усталость", как после не очень интенсивной физической работы. Думаю, так и должно быть, т.к. неприятных ощущений нет.
Также заметил одну вещь: в один из дней немного перетренировался - сделал растяги, затем видимо перебрал с джелкингом. Сильно сжимал хватку. И на следующий день ПЧ как-бы немножко сжался, да и после тренировки ощущения были не очень. Я читал раздел "Физиологические индикаторы" и решил согласно ему сделать 1 день перерыва... и все стало нормально!
Поэтому стараюсь прислушиваться к организму.
Физиологические индикаторы рулят :)
... но это все слова. Главное - чтобы результат был.
Ребята, спасибо за ответы и комментарии!

Трунд

06 октября 2017, 03:54:55 #55 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 23:21:10 от gratis
evgenius60
Цитата: undefinedКак думаете, можно ли в рамках программы новичка делать обратные V-растягивания?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еl hombre
Цитата: undefinedКонечно можно, любые растяги кроме веревки.
А кинь ссылочку где есть внятное объяснение этому.
Цитата: undefinedЭто как от вешалки, за счет вытягивания связок кнаружи

Вот тут можно понять как поддерживающая связка расположена. Вопрос. Если она намертво соединена с костью, то каким образом её можно вытянуть?

And22
Цитата: undefinedПодвязок
Таких?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Или таких?

Про подвязку томатов знаю не по наслышке. :lol:

Incubus.
Цитата: undefinedА вытягивание кнаружу тебя не смутило?
Пользователей википедии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Цитата оттуда:
Цитата: undefinedПосле перерезания связки, вытягивают внутреннюю часть пениса, которая может достигать 3-5 см, с помощью специального прибора экстендера.
И опять вопрос. Каким образом? Видимо в представлении некоторой категории людей эксом можно умудриться натянуть себе анус на пупок. :D

Гарик1986

Чё?Анус на пупок? clap_1  :D ну жестят ребята,у каждого своя методика :D  

applikator

evgenius60
ЦитироватьПро клэмп я пока не читал, но честно, не понимаю, как может расти объем в месте зажима, а именно основание.

Клемп создает в точке контакта растяжение белочной оболочки, это и приводит к росту в месте зажима.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Incubus.

06 октября 2017, 17:38:49 #58 Последнее редактирование: 06 октября 2017, 17:46:04 от Incubus.
Tрунд
ЦитироватьПользователей википедии не смущает. Цитата оттуда:

И? Речь то шла о ВЫТЯГИВАНИИ СВЯЗКИ наружу. Нет данных о том, что ее возможно растянуть.
А вот подрезав связку, можно в большей степени задействовать "внутреннюю часть", это да

evgenius60

applikator
ЦитироватьКлемп создает в точке контакта растяжение белочной оболочки, это и приводит к росту в месте зажима.

Спасибо за ответ. Теперь буду знать. А в дальнейшем обязательно проработаю разделы по клэмпу. Пока задачи начальные)

Tрунд
Благодарю за полезную ссылку. Я понял, что программа новичка может быть любой. Но в программе новичка, исходя из рекомендаций, нужно избегать сильно тяжелых упражнений. Поэтому я и уточнил по поводу V-растягов. Но это по идее не тяжелое упражнение, просто специфическая тяга.

Incubus.
ЦитироватьА вот подрезав связку, можно в большей степени задействовать "внутреннюю часть", это да

Резать стремно. Будем пробовать тянуть потихоньку)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru