10 сентября 2025, 19:42:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя нестандартная персоналка

Автор evgenius60, 14 сентября 2017, 20:14:16

evgenius60

malets
Цитироватьрукоприкладство - ерунда, если ты не готов
на годы систематического мануала, а пол
года - это ничто... И кстати если человек
пишет о джелке положительно а фото ПЧ не
"бита" значит лукавит.

А почему так пессимистично смотришь на мануал? Есть неудачный опыт мануальных тренировок?
Я пока вообще никакие мысли высказывать объективно не могу, т.к. опыта вообще нет. Только со слов форумчан.
Я много встречал информации, что люди неплохо росли на мануале, если нормально заниматься.
Также и джелк. Почему он обязательно должен вызывать форму биты? Я читал отзывы и задавал вопросы опытным НУПерам и многие говорят, что при правильном систематическом выполнении ББ не будет. Некоторые даже выравнивали форму.
Опять же все это со слов форумчан. Свои отзывы смогу дать месяцев через... несколько).
В любом случае, для максимизации результатов нужны годы, как и везде.

Vezunchik

19 сентября 2017, 00:28:58 #21 Последнее редактирование: 19 сентября 2017, 00:29:43 от Tрунд
Ну может изначально у него морковка была .... А после мануала ровный стал....ну а у меня не чистый Мануал был. Был просто период чисто ручных тяг на длину...а так я по немного всего перепробовал...не отношу себя к чистым мануальшикам..думаю надо все пробовать ...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

evgenius60

21 сентября 2017, 18:20:33 #22 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 21:18:12 от evgenius60
Vezunchik
ЦитироватьНу может изначально у него морковка была .... А после мануала ровный стал....ну а у меня не чистый Мануал был. Был просто период чисто ручных тяг на длину...а так я по немного всего перепробовал...не отношу себя к чистым мануальшикам..думаю надо все пробовать

Даже не знаю. Как-то человек просто на эмоциях написал.

manual_grower
Спасибо тебе большущее за хороший совет по поводу джелка!)  :)
Я добавил джелк после мануальных растягиваний. Не знаю, как это повлияет на прогресс, т.к. еще очень мало тренируюсь, но ПЧ пjckt джелка приходит в тонус. Утренние эрекции также в норме.
Я пока только учусь делать джелк правильно. В качестве смазки пока использую масло косточек винограда. Довольно хорошо скользит, не воняет. Может со временем попробую витамин Е и Baby oil. Насчет подсолнечного - пока не знаю.
Пробую делать и прямым, и обратным хватом.
Один момент для себя еще не уяснил. У меня основание несколько тоньше середины и верха ПЧ. Как я читал - в джелке для равномерного роста и проработки важно сохранять постоянное давление хватки в течение всего движения. Поэтому при движении от основания к середине я немного расширяю хватку, а нажатие стараюсь держать постоянное.
По окончании джелкирования промываю ПЧ горяче-теплой водой и делаю согревание полотенцем.
Ребята, скажите, правильно ли я все делаю?

Штепсель

Попробуй вместе с прогревом добавить очень легкий джелк перед растягиваниями - по мне так тянется лучше(измерял ВУПы для сравнения).
Думаю, как ни крути, джелк биту давать будет в большей или меньшей стпени(от техники зависит). А если хват ослаблять - то просто прорабатываться хуже будет.
Не гонись пока за формой, ее можно после поправить, когда объем/длину подобъешь под желаемые цифры.
У меня тоже нижняя треть ПЧ самое тонкое место. Сейчас потихоньку выравнивается - помпа+клэмп и вешалка способствуют.

evgenius60

Штепсель
Понял. Спасибо. Поэкспериментирую и так.
Сейчас моя основная цель - делать растягивания и получить стартовый прирост, чтобы стимул больше был. А там будет видно.
По поводу клэмпа я еще вообще ничего не читал, это потом. Скажи, а он может давать рост основания? Там ведь оно вроде пережимается.

Vezunchik

У меня тоже основания и головка меньше середины ствола.когда делал клемп росло все... И основание тоже.думаю подбивкой буду заниматься когда достигну цели.пока рост идёт пусть идёт...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

evgenius60

Буквально минут 10 завершил НУП сессию.
Около 20 минут растягивания, затем джелкинг минут 10.
И здесь у меня опять появился вопрос. Заметил, что после растягов ПЧ практически нереально привести в 100% эрекцию, максимум процентов 75.
Во время джелкинга ПЧ сам по себе как-то делается мягче, чем просто при стояке. И обхват меньше кажется за счет сдавливания. Может я что-то не так делаю или понимаю. Помогите профану, пожалуйста. Ведь как начнешь, так и продолжишь. Поэтому нужно грамотно научиться делать упражнения).

Самсонъ

22 сентября 2017, 00:50:34 #27 Последнее редактирование: 22 сентября 2017, 00:54:10 от Самсонъ
evgenius60
НУПи либо - циклами, либо - дели на утро и вечер тренировку. Крайний вариант - уменьшить нагрузку.
А вообще, я за циклы! Сделай отрыв bpfsl>bpel=2-3 cm. и долби сосудистые.

Еl hombre

evgenius60

ЦитироватьОдин момент для себя еще не уяснил. У меня основание несколько тоньше середины и верха ПЧ. Как я читал - в джелке для равномерного роста и проработки важно сохранять постоянное давление хватки в течение всего движения. Поэтому при движении от основания к середине я немного расширяю хватку, а нажатие стараюсь держать постоянное.

Как не делай всё равно чем ближе к головке тем толще ПЧ (от джелька) т.к. чем ты дальше ведешь ОК хватку в сторону головки, тем больше возрастает давление в ПЧ т.к. крови остается все меньше и меньше свободного пространства и она "стремится вширь". А обхват потом выравнишь клемпом по мере опыта.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

evgenius60

22 сентября 2017, 22:28:53 #29 Последнее редактирование: 23 сентября 2017, 09:28:37 от evgenius60
Еl hombre
ЦитироватьКак не делай всё равно чем ближе к головке тем толще ПЧ (от джелька) т.к. чем ты дальше ведешь ОК хватку в сторону головки, тем больше возрастает давление в ПЧ т.к. крови остается все меньше и меньше свободного пространства и она "стремится вширь".

Ну да, получается так. Но на форуме я читал отзывы людей, что при правильном занятии джелком можно добиться примерно одинакового роста по всему стволу. Ну а если головка чуть опередит, то это может и лучше. Точка G не дремлет))).
Клэмп - это серьезно. Я потом почитаю про него. Сначала изучу теорию, а потом уже практика. Сейчас на повестке дня растяги и оттачивание джелка до автоматизма. Ну и ПЧ нужно максимально приучить к постепенным тренировкам. В целом ощущения нормальные. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru