10 сентября 2025, 19:40:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя нестандартная персоналка

Автор evgenius60, 14 сентября 2017, 20:14:16

evgenius60

КирюхаKZ
Да, замер Bpfsl делал.
Изначально он равен примерно bpel. Как мне обьяснили, а потом я и сам прочитал, нужно сконцентрироваться на тягах для удлинения связок и туники.

fty

evgenius60
ЦитироватьА прирост все равно будет виден: и в спокойном состоянии, и в возбуждении, и уровень эрекции сразу бросится в глаза.

замеры обязательно сделай, можешь для себя и с фото. Прирост ты точно на глаз не увидишь, даже если неплохо вырастишь, слишком глаз привыкает к постепенному изменению.
без замеров ты просто бросишь нупить, т.к. посчитаешь, что не растешь, замеры раз в месяц и все получится)

manual_grower

evgenius60
Джелк добавь хотя бы 5 минут для хорошего тонуса. А можно и больше. По проге новичка в самом начале можно за счет джелка и усиления кровообращения получить прибавку по толщине пч, а разница в толщине даже +0,5 см очень заметна.  

evgenius60

fty
manual_grower
Ребята, спасибо вам большое, что ответили и даете важные советы.
Замеры обязательно сделаю и фото, по крайней мере для самоконтроля. Это действительно важно, как ни крути.)
Джелк тоже добавлю. Теорию прошел, видео просмотрел. На первый взгляд ничего сложного. Будем тренироваться.)

Vezunchik

У меня bpfsl был равен bpel тяги давали рост nbpel.сначала тяги и джелк вместе на проге новичка дали рост.а потом длина хорошо пошла на тягах без джелка.только тянул и nbpel вырос. Но такое ощущение что на сколько были раскачены каверны.... А сейчас стал пока рост...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

malets

Vezunchik
Могу ошибаться конечно, но в растягивании по моему главное не торопиться, чтобы организм успевал реагировать, тогда будет пропорциональный рост. Точно говорю.  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Vezunchik

Да мне тоже кажется немного по торопился наращивать  нагрузку...сейчас снизил немного... Буду мягче наращивать...
Добавлено:
Спасибо за совет
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

evgenius60

Vezunchik
Твой опыт радует, что от мануала можно неплохо расти.
А как понять "на сколько раскачены каверны"?

Добавлено:
malets
Я тоже сторонник такого подхода. Первые занятия вообще были, чтобы приспособиться к хвату ПЧ, дальше очень постепенно увеличиваю силу тяги, чтоб ПЧ привык и чтоб без травм. Сейчас вроде втянулся более-менее.
Очень надеюсь, что постепенные систематические мануальные занятия дадут желаемый результат. :)  

Еl hombre

18 сентября 2017, 20:13:38 #18 Последнее редактирование: 18 сентября 2017, 20:14:04 от Еl hombre
malets
ЦитироватьМогу ошибаться конечно, но в растягивании по моему главное не торопиться, чтобы организм успевал реагировать, тогда будет пропорциональный рост. Точно говорю.

Ещё очень важно когда растягиваешь не сразу со всей дури тянуть, а плавно нагрузку прибавлять по нарастающей, тогда ПЧ не будет сопротивляться вытяжению.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

malets

evgenius60
ЦитироватьОчень надеюсь, что постепенные систематические мануальные занятия дадут желаемый результат.

рукоприкладство - ерунда, если ты не готов на годы систематического мануала, а пол года - это ничто... И кстати если человек пишет о джелке положительно а фото ПЧ не "бита" значит лукавит. Даже у Танкиро биток если вы присмотритесь..  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru