21 сентября 2026, 10:40:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

любимый художник

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:37:16

hot_chick

23 августа 2005, 20:06:35 #70 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 20:07:29 от hot_chick
Никас Сафронов, Фрагонар Жан Оноре, Сальвадор Дали.
Захватывает дух. :artist:  

KLiM

Мне очень нравиться H. R. Giger
Главный художник фильма Чужой  

East Joker

I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

MAINphoenix

Из предыдущей темы - Иероним Босх. Так же еще и Микеланджело Буаноротти. Люблю Айвазовского, Левитана. Леонардо Да Винчи - чудно рисовал. :D  :D  :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Ligamen

hot_chick
ЦитироватьНикас Сафронов

Мой земляк!

Николай Рерих
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Dimon545

ЦитироватьМой земляк!

Ага, тоже хотел сказать. Мне нравится как он рисует. Но хочу сказать, что я не понимаю в исскустве и по мне, все равно кто нарисовал, главное чтобы было красиво и заставляло задуматься. Хотя согласен, что каждый пишет картины по своему.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Аццкий ТапкЪ

Да Винчи. из наших-Илья Глазунов.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Лейт

ЦитироватьИлья Глазунов

Правда? Оригинально. А за что? (Просто интересно :) )

serpiente

А я люблю творчество Бориса Валеджио. Кто не знает его произведений идите по ссылке
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :rolleyes:

Маргаритовна

С годами меняются вкусы. Одно время любила Дали и Чюрлёниса, потом Врубеля и Васильева. Теперь Левитан, Айвазовский и Модильяни.
А по поводу "чёрного квадрата"  Малевича так никто и не объяснил...Мне тоже не понятно.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru