05 ноября 2025, 09:51:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждый может измениться!

Автор Saitama, 08 сентября 2017, 18:41:39

malets

Чеширский_кот

ЦитироватьБля, мы-нуперы растим член для себя!

Старик это очевидно.

Цитироватьдля других парней

Чувак я не знаю, для какого конкретно парня ты тянешь свой болт, но я делаю это для того чтоб чувствовать себя уверенно именно перед женщинами. У меня есть такой комплекс. Я о нём знаю и хочу избавится.

ЦитироватьА принебрегать сексом из за размеров (хоть у тебя 15.2, это очень хороший размер для секса )это неправильно.   

Наконец то. Я рад тебе мужик !  :)  clap_1  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Vezunchik

Мужики я писал автору в его персоналке... Он меня услышал..  И сам все прекрасно решит... Изгоем ещё никто не становился не выебав кого нибудь.. Не это определяет статус мужчины и человека...
Добавлено:
А на счёт того что я хапнул все вы ошибаетесь: мне
37мет и у меня было 7партнерш. Три из которых я бы не трахнул был бы поумнее ...
И никому не навязываю своих взглядов ...каждый учится на своих ошибках
Считайте это моим личным мнением...  Всем удачи в достижении ваших целей!если можете чем то помочь автору -помогите...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

malets

10 сентября 2017, 13:48:18 #42 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 13:49:18 от malets
Vezunchik

Не знаю в каком мире живёте вы... Но в моём мире жестоких людей мужчине нужно реализоваться в личной и профессиональной жизни. Именно в такой последовательности. Проще: Трахнуть много баб и найти хорошую работу.
PS: В книгах про это не пишут... Там в основном про любовь к ближнему про любовь в себе про порядочность и прочее. Это всё замечательно но в жизни всё проще.
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Vezunchik

Дружище всю свою жизнь делаем мы сами..   Во круг меня теже люди...просто очень озлоблены все... Все ждут друг от друга добра понимания и тд
Мало кто хочет сам отдавать.  За свою жизнь я видел много богатых и состоявшихся ищущих одного -живого сердца..настоящего друга,. Я не говю что деньги зло... Или сидите все с маленькими членами.все хотят стать лучше ,реализоваться, никто не хочет быть униженным и это хорошо.  
Добавлено:
Нужно все... Просто дело в приоритете...для меня душа важнее всего и люди вокруг это чувствуют и жизнь как то меняется .. И люди...
Добавлено:
Тебе тоже дружище удачи.желаю избавиться от своего комплекса...  Отжарить кучу баб... Может тебе через это быстрее будет понять что это суррогат а не счастье
Добавлено:
А я тебе желаю найти настоящее))))

malets

Vezunchik

Это всё лирика. На деле парень придумал себе удобное оправдание и вы его своими трогательными публикациями поддерживаете. Этого делать нельзя, чуваку 24 года, ему нужно срочно трахнуться, без вариантов. Это не помешает ему искать ту единственную, это не помешает ему стать человеком порядочным чувственным небезразличным и т.д.

PS:Вы уже потрахались и не убеждайте парня с этим не торопиться. Трах - это не преступление, не грех.
:D Сейчас админ похоже всё поудаляет ...
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Vezunchik

Saitama извини пожалуйста что мы тут свои глупости в твоей персоналке развели....удачи тебе.буду заглядывать иногда по радоваться успехам)))

Saitama

malets

Vezunchik
Ну вы и устроили тут батл между светлой и тёмной сторонами  :D
На самом деле причина совсем в другом. Это религиозные соображения. Со мной  все в порядке , я не замкнутый и общительный, так что не переживай дружище Malets :D

Цитировать Сейчас админ похоже всё поудаляет ...

Это точно) надо завязывать) мы тут по другой причине :)  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

malets

Saitama
ЦитироватьА девственником буду, пока не достигну поставленной цели

БРАТАН это твои слова. И нет в них ни про взгляды, ни про разборчивость.
Всё чётко и лаконично, по существу. Поэтому я пальцы и отбиваю в схватке с недругами  :)

PS: Если хочешь к админу обратись, он удалит написанное всякими...  :D  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Monte

ЦитироватьНе знаю в каком мире живёте вы... Но в моём мире жестоких людей мужчине нужно реализоваться в личной и профессиональной жизни. Именно в такой последовательности. Проще: Трахнуть много баб и найти хорошую работу.
PS: В книгах про это не пишут... Там в основном про любовь к ближнему про любовь в себе про порядочность и прочее. Это всё замечательно но в жизни всё проще.

Согласен с тобой. Я раньше тоже думал одна жизнь одна любовь и вот мне уже 30...в книгах красиво пишут- и жили они долго и счастливо. В реальной же жизни все по-другому!все эти сказки про любовь - лишь манипуляции, чтобы сдерживать народ. Люди животные и инстинкты у них тоже от животных. Я не призываю автора трахать все ,что движется, а говорю лишь не ищи единственную, ты можешь очень огорчиться, как я. И еще не надо ждать, действуй!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Зелень

У мужика должна быть цель и мечта, нельзя бабу делать центром вселенной и да, надо искать единственную на всю жизнь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru