10 сентября 2025, 20:06:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорога к успеху

Автор Dimitro, 05 сентября 2017, 00:06:13

Dimitro

05 сентября 2017, 00:06:13 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 19:10:47 от gratis
Здраствуйте  :)  . Мне 28 лет, 172 - рост, 65 - вес. Курю, пью пиво. Делаю зарядку, турники, брюсья и т.д. Кушаю примерно на 2300 калорий в день. За форумом слежу 2 года. Стаж в НУПе год. Начал путь в мае 2016, до апреля 2017.

Стартовые размеры:
NBPEL - 16 см
EG - 13 см
Возможно измерил не точно, так записано.

Работал исключительно мануально. В начале программа новичка, потом добавил юли и ручной клемп. Растяги держал по 60 с. на каждое упражнение(сторону), до боли в пределах разумного. Уходило 30 мин на растяги, 40 мин на сосудистые. Сильного роста не наблюдалось, хотя ВУПы стабильно радовали, ни одного перетрена за все время. Из минусов - пч почернел (на данный момент прошло) и растянулась кожа (не обрезан).
   В апреле 2017 познакомился с девушкой, начались серьёзные отношения и времени на нуп не хватало, да и её(по словам), размеры устраивали, даже говорила, что большой. Хотя я никогда так не считал, ни одной до дна так и не достал, всегда при сексе девушки в позе наездницы насаждались до конца так люто, как если бы им хотелось больше. В конце-концов, девушка загуляла. Однажды из её сумочки выпал гандон, размер гандона как будто любовник из Румынии :angry:  ... в итоге разошлись. Тут я и решил продолжить свой путь к заветным 20*16.

Текущие размеры:
NBPEL - ~17 см
EG - 13,2 см
BPEL - 18,8 см
BPFSL - 20,2 см
NBPFL - 18,4

Текущая программа:
Разогрев 5 мин;
Растяги 5 мин;
Сухой джелк 15 мин;
Эрегированные сгибания, или что-то в этом роде. 5 мин;
Руч клемп 5 мин.
   После НУПо сессии ВУП держится целый день, ЕГ бомбит до 15 см. Утренние стояки стабильно. Провел уже 2 тренировки после полгодового перерыва. Первая цель 18*14. Буду работать 3-1. Заказал Цитруллин, для улучшения кровотока всех тканей, вроде как сильно полезно для тренировок и для улучшения эрекции, будем посмотреть.
   Завтра закину фото, пока не разобрался как это правильно сделать. Буду рад любым советам. Всем ялды и расти пожалуиста брат.  clap_1

Растун8

Dimitro
Приветствую и вэлком как говорится :D

"познакомился с девушкой, начались серьёзные отношения и времени на нуп не хватало, да и её(по словам), размеры устраивали, даже говорила, что большой"

"всегда при сексе девушки в позе наездницы насаждались до конца так люто, как если бы им хотелось больше. В конце-концов, девушка загуляла"

Очередной раз убеждаюсь,бабам веры нет, особенно что касается размера и ПЧ
Имеет он значение для них ещё больше,чем для нас все сладкие женские места вместе взятые :D

Рост неизбежен

Lone Lion 1990

Dimitro
А что гандоны так отличаются по размеру? Это скоко же был?

злой кролик

05 сентября 2017, 08:45:15 #3 Последнее редактирование: 05 сентября 2017, 08:52:31 от злой кролик
Lone Lion 1990
да я пользуюсь 47 размером - это 10 - 11 EG и 15 - 16 NBPEL , есть и 69 - это 15 и выше EG и 23 -25 NBPEL ,
гандоны разных размеров бывают слава богу :)

Еl hombre

Dimitro
А девайсы для НУПа не используешь?
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Lone Lion 1990

злой кролик
Не думал что есть презики на 15+ег и 23-25 нбпел. Ты ничего не путаншь? Таких то и членов в принципе нет

Живой араб

Lone Lion 1990
  С таким размером и даже меньше берут вроде как с пупырками, тк они рвутся не так сильно, но и те получается малы. Обычно 3-4 категории размеров в линейке

Serhey_22

Ребята с 20 нбпел в дно упираються с запасом, а ты с 17 нбел ни разу (значит и ни в одной позе) не доставал...
Сколько было девушек? Какие их параметры?  

DeLaHoya

Serhey_22
А скольким доставал ты?
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Lone Lion 1990

Живой араб
Бред. 24+*15+ таких размеров почти нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru