13 сентября 2025, 15:53:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем! Я новичок. Использую исключительно вакуумную вешалку. Вешал 800 грамм по 2 часа за сет, 6-8 часов в день. Уже месяц - результата не увидел особо, может пару миллиметров.

Повесил 1.3 кг - чувствую что много слишком, и могут волдыри появится. Сегодня вешал 1кг по 2 часа за сет, 6-8 часов в день - вроде ничего.

Но тут пишут что с 1кг результат навряд ли будет. Нужно хотя бы 2-3 кг. Я чувствую что вытяну 2-3 кг на вакуумной вешалке только по 10-20 минут максимум. И так в день может отсилы пару часов. Потому что после таких весов кожа на головке ПЧ ну прям очень плохо выглядит.

Вопрос. Неужели пару часов на 3кг с сетами по 10-15 минут будут лучше растягивать ПЧ, чем 1кг по 6-8 часов в день?
ПЧ. Это правда что на механической вешалке можно выдержать большие веса чем на вакуумной? Просто если механическую использовать - то это надо будет головку прям вообще пережимать наглухо, там кровь вообще циркулировать никак не будет. Это нормально?

Сейчас у меня ощущение что после вешалки ПЧ в тонусе, и как будто чуть удлиняется (кажется даже на целый сантиметр как-будто, так что я не пойму это головка так раздувается или реально ПЧ так вылазиет вперед), эрекция хорошая, но на утро от как-будто втягивается и надо обратно вытягивать. Так вот он уже месяц как шея в черепашки - входит/выходит туда-сюда на 1 см :D
Привет! Я пошел по пути +100 грамм каждых 2-3 недели,начинал с 500гр,на данный момент 900гр. Записал размеры,потом поделюсь с сообществом результатами. Свой путь в Нуп начал со стретчера,потом использовав его вакуумное крепление перешел на вешалку. Переход обьясняю тем,что как ни крути,все приспособления кроме вешалки имеют эффект ослабления.

Tankiro

valeysan,
рекомендую создать персоналку на форуме!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]valeysan,
рекомендую создать персоналку на форуме!
Согласен Танк,только на это нужно найти время. Обязательно сделаю т.к. именно благодаря этому форуму , в том числе и тебе я получил какой никакой результат))

Tankiro

valeysan,
Ну так систематизировав знания ты получишь результат куда больше!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

12 сентября 2025, 23:23:37 #194 Последнее редактирование: Сегодня в 15:04:41 от 135миллиметров
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочитал эту ветку , могу поделиться своим опытом . Практикую подвешивание с 2006 года( с перерывами конечно). Удивило то , что некоторые пишут , что дошли до веса 5 и более кг за 2-3 месяца . Вопрос , а результат от этого есть ?

Я начинал с подвешивания в 200 грамм гирька и это не пару дней , а месяцев 2-3 ходил , сеты были по 2-3 часа , пару сетов в день .
Потом перешел на вес 0,5 кг и так же это было на протяжении полугода ориентировочно . В итоге к концу первого года я пользовался рабочим весом 1-1,5 кг . Носил 2-3 сета по 1-1,5 часа . Практически каждый день .
По итогу с 2006-2008 получил прирост 3 см .
Так что не все решает большой вес , я думаю решает систематичность и стабильность надо  как можно больше тянуть по времени.
Потом был перерыв , потом опять начал 2010  подвешиванием заниматься и перешел на рабочий вес 2-2,5 кг и этот вес у меня был рабочий в плоть до 2019 года . Потом когда поймал плато перестал расти задумался над увеличением веса .
Сейчас у меня рабочий вес 5 кг 1 сет длится 1 час , иногда пользуюсь весом 7,5 кг сет от 40 минут до 1 часа , если необходимо сделать шоковую нагрузку на связки.
При работе с большими весами необходимо брать время на отдых , сейчас система 5 дней вешаю , суб- воскр. восстановление
Так же удивляет что пишут про замеры через каждый месяц , у меня после первого года -полтора как произошел скачок  примерно в 3 см , потом был прирост примерно  0,5 см в год . Какой там разговор о приросте через  месяц или 3 месяца...
Пробовал конечно максимально подвешивать по весу сколько смогу , пока что 14,5 кг поднимал так минут на 5 не больше.
С малыми весами еще можно "поиграться" , к примеру подвешиваем 1,5 кг и начинаем маятниковые движения тазом веред назад , можно наклонить тело горизонтально полу уперевшись руками в колени и совершать круговые движения влево вправо , чтоб вес вращался по кругу  , при этом конечно надо пошире расставить ноги чтоб не задевал груз оные.
Эти упражнения рекомендую только продвинутым пользователям которые уже подготовлены , хотя с 0,5 кг можно начинать и новичкам с малых амплитуд . Не подходит для вакуумных систем , слетит вес , только для жесткой фиксации

Так же немаловажно как вы носите груз : стоите , сидите , лежите и тд. , от этого зависит нагрузка на связки , можно с малым грузом  добиться максимальных нагрузок в определенной позе  в сравнении если подвесить  те же 5 кг и держать их сидя .

PS. То чего добился на сегодняшний момент 90% заслуга систематических подвешиваний
А что насчет прогрева? До, во время?
И были ли какие-то другие упражнения параллельно?
Какая вешалка у тебя?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

valeysan

В подвешивании как по мне , греть нужно всегда).
 До,во время и после). Получается так или нет, это уже другой вопрос. Лично я,если была возможность,то грел и перед и во время. Ткани пч на нагрузки с теплом гораздо лучше отзываются,плюс уменьшается риск травмы.
Если погреть не было возможности,то разогревающий джелк.

Tankiro

valeysan,
До и после однозначно греть нет никакого смысла.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru